Рыбалка
Re: Рыбалка
я сама люблю рыбалку, если друзья собираются, то я всегда за то, чтобы составить компанию тоже.
я никогда не понимала, ну что же хорошего в рыбалке?
- вегетарианка
ну это мужское занятие, мы же не пытаемся, чтобы мужчины разделяли наши женские интересы)missy писал(а):я никогда не понимала, ну что же хорошего в рыбалке?
- вегетарианка
стоять с удочкой любите или просто шумные компании и вылазки на природу?Виктося писал(а):я сама люблю рыбалку, если друзья собираются, то я всегда за то, чтобы составить компанию тоже.
- Воскресенье
для рыбалки нужны приспособления, они современные и дорогие на сегодняшний день.
Дорогие только фирменные снасти от известных брендов. Сейчас можно взять очень неплохие снасти китайского производства, но под маркой известных компаний. Они обойдутся дешевле.
Может Китай и обходится дешевле, но любой, мало-мальски разбирающийся в снастях рыбак скажет, что китайский товар не качественный. Вы же не хотите, чтобы в самый ответственный момент на рыбалке спиннинг поломался. И мнение о том, что фирменные снасти дорогие, тоже ошибочно. Посмотрите, например, спиннинговые удилища в интернет-магазине Gobio. Если посмотрите, например, продукцию одной из известных среди рыболовов фирм Salmo (это польская компания), тог увидите, что ценовой диапазон начинается от 154 гривен и заканчивается 3300 гривнями. То есть, каждый может выбрать себе удилище, исходя из своего бюджета на снасти.
Если вам нужен магазин где можно купить все что нужно для рыбалки, то вот здесь такой есть https://ribatsuga.com.ua/odezhda-dlya-rybalki/zabrody Тут мой муж часто себе заказывает разные необходимые штуки, у нас этот сайт у закладках стоит, муж говорит что тут цены хорошие, и часто делают скидки на товары.
мы с моим мужем обожаем всё рыбное, поэтому рыбалка лично для нас это такой кайф.
жаль, дети этого не понимают.
жаль, дети этого не понимают.
muj ranishe ezdil ribachiti preamo v more
no s tex por kak mi vmeste, uje ne ezdit tak
no s tex por kak mi vmeste, uje ne ezdit tak