это очень очень часто! вам не жалко свои волосы?(((Анна Каренина писал(а):да мою через день,что там её мыть то?
как часто моете голову?
-
Re: как часто моете голову?
у меня волосы короткие и нужно мыть голову каждый день, каждое утро.
Девочки, у меня такой вопрос, может кто-то пользуется накладными волосами на заколках или трессами, как часто вы их моете, натуральные?
У меня заколки с волосами Мелина. Заказывала месяца назад, ношу довольно часто, в основном накручиваю. Лак и прочие средства для стайлингат на них не использую, так как и так форму держат довольно долго и без этого.
У меня заколки с волосами Мелина. Заказывала месяца назад, ношу довольно часто, в основном накручиваю. Лак и прочие средства для стайлингат на них не использую, так как и так форму держат довольно долго и без этого.
а мне приходится чаще, голова на второй день уже грязная и ужасная.
-
в принципе по голове всегда видно что она нуждается в мытье, тогда и мою, по утрам могу, если время есть.
спасибо интересно, я как раз недавно решила в домашних условиях себе волосы восстановить. для этого подобрала кератин себе тут https://www.aromasoap.com.ua/aktivnie-v ... ratin.html , по цене он не дорогой, удобно, что можно выбрать по объему, а главное после первой процедуры волосы как после дорогого салона
Я мою голову раз в 2-3 дня, всё зависит от моего настроения.
иногда бывает и не видно, у меня у тети была настолько сухая кожа головы, что вообще не жирнились волосы. мыла раз в 2-3 недели и только потому, что голова уже вся чесалась.
Я всегда мою голову по утрам, потом укладка и только потом выхожу из дома.