лапушка, это ваше личное дело и я вас могу понять. неприятно когда вас держат за дурака. хорошо что результат положительный, значит жена вашего сына оказалась порядочной девушкой.лапушка писал(а):да, результаты есть. тест на ДНК подтвердил на 99 процентов, что мой сын является отцом ребёнка..о том что тест я сделала нисколько не жалею, для моего личного спокойствия это нужно было сделать.айтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
честно говоря, так хочется, чтобы ребёнок оказался его, чтобы вы обломались.
проверка ребёнка
- Анна Каренина
Re: проверка ребёнка
Слава Богу теперь вы успокоились, и оставили в покое несчастную невестку.........лапушка писал(а):да, результаты есть. тест на ДНК подтвердил на 99 процентов, что мой сын является отцом ребёнка..о том что тест я сделала нисколько не жалею, для моего личного спокойствия это нужно было сделать.айтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
да уж судя по этой истории мне кажется что не факт, не факт что теперь невестка будет жить спокойно. с такой свекровью ей ещё много чего перетерпеть прийдётся.Лиска писал(а):Слава Богу теперь вы успокоились, и оставили в покое несчастную невестку.........лапушка писал(а):да, результаты есть. тест на ДНК подтвердил на 99 процентов, что мой сын является отцом ребёнка..о том что тест я сделала нисколько не жалею, для моего личного спокойствия это нужно было сделать.айтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
лапушка, очень любопытно, как же сейчас у вас дела с вашим сыном и невесткой? вы стали по-другому к этой девушке относиться, к ребёнку лучше стали?
провели работу над ошибками?
Анна, это значит только то, что родила ребёнка от моего сына, о порядочности речь здесь не идёт, вы же понимаете. что ей мешает оставаться гулящей?Анна Каренина писал(а):лапушка, это ваше личное дело и я вас могу понять. неприятно когда вас держат за дурака. хорошо что результат положительный, значит жена вашего сына оказалась порядочной девушкой.лапушка писал(а):да, результаты есть. тест на ДНК подтвердил на 99 процентов, что мой сын является отцом ребёнка..о том что тест я сделала нисколько не жалею, для моего личного спокойствия это нужно было сделать.айтишница писал(а):лапушка, вы учудили ей богу. ну что, есть результаты уже?
работу над ошибками, вы смеётесь? а в чём мои ошибки? в том что это мой сын и я должна знать что он живёт хорошо?бабаёжка писал(а):лапушка, очень любопытно, как же сейчас у вас дела с вашим сыном и невесткой? вы стали по-другому к этой девушке относиться, к ребёнку лучше стали?
сейчас напишу уже для всех.
отношения у нас нормальные, правда видимся мы не очень часто, однако с ребёнком время я провожу и очень этому рада.
отношения у нас нормальные, правда видимся мы не очень часто, однако с ребёнком время я провожу и очень этому рада.
вот это залог нормальной жизни. реже видется. И им хорошо и вам спокойно....лапушка писал(а):сейчас напишу уже для всех.
Если им хорошо вместе, чего мешать им.
Мама прекрасного сыночка.
он бы жил хорошо, если бы вы не пытались жить за него. Он же взрослый человек. Сам разберется.лапушка писал(а):работу над ошибками, вы смеётесь? а в чём мои ошибки? в том что это мой сын и я должна знать что он живёт хорошо?бабаёжка писал(а):лапушка, очень любопытно, как же сейчас у вас дела с вашим сыном и невесткой? вы стали по-другому к этой девушке относиться, к ребёнку лучше стали?
хорошо что время хоть с ребёнком проводите. уже какая никакая помощь.лапушка писал(а):сейчас напишу уже для всех.