Дом -2. Смотрим?
Re: Дом -2. Смотрим?
уже давно проект перестал быть интересным. что там можно почерпнуть, особенно полезного?
рейтинги я думаю что упали у этого проекта, ну не может он оставаться на арене в топе 13 лет)
мне уже не интересно, думаю с возрастом связано.
смотрю проект с 2004 года, с перерывами на пару лет в сумме, но с возрастом жалко времени тратить сидеть и смотреть, вот сейчас работаю, а параллель включаю дом 2 не смотрю, а слушаю, иногда подглядываю и занимаюсь работой в интернете. И время зря не трачу и в курсе всех событий.
- Маленькая Пони
я в душе определённо мужик, который ненавидит ток-шоу)
и это касается не только Дома 2)))
и это касается не только Дома 2)))
- Светлана Ким
ну, в интернете пишут какие-то совершенно сумасшедшие цифры, я не верю. что столько людей смотрит проект.
- Воскресенье
спасибо мужу он меня отучил от этой заразы навсегда)
давно не слежу, но крайне удивляюсь всякий раз, кода слышу о том что проект до сих пор существует.
Конечно же нет, лучше смотреть хорошие фильмы. Например, сейчас в кино идет очень много достойных премьер, которые можно посетить. Здесь я обычно заказываю онлайн билеты и параллельно использую этот портал как афишу https://kiev.ticketsbox.com/ . Смотрю что есть в новинках и т.д. А вот такие реалити шоу и правда рекомендую не смотреть.