Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Что это будет за клиника в которой нет толкового врача? Кого будет слушать персонал?
на чём же будет существовать клиника если в ней не будет хороших врачей? ясно как белый день, что и клиентов там не будет.
мне важно доверять врачу, тогда я спокойна и меня вряд ли что-то может потревожить.
Важно прийти и чтобы тебе сразу объяснили что к чему, грамотно, доходчиво, вселили уверенность!
я редко когда слышу, что идут не к врачу, как правило все в поиске хорошего специалиста
это прямо зависит от клиентуры, знаете есть такой сорт людей, которые везде хотят себя чувствовать царями.
чтобы с ними возились, чтобы в больнице как в спа)
вот они и ищут скорее всего крутые клиники, для них есть предложения, на порядок дороже.
чтобы с ними возились, чтобы в больнице как в спа)
вот они и ищут скорее всего крутые клиники, для них есть предложения, на порядок дороже.
это очень неправильно, что бардак на бардаке в платных клиниках. очевидно, безалаберный руководитель. я считаю, берёте деньги немалые - обеспечьте порядок
к сожалению не у всех людей есть возможность обращаться в частные клиники, и что делать нам, кто надеется на бесплатную медицину?
принять тот факт, что в обычных гос клиниках нет нормальных врачей?
принять тот факт, что в обычных гос клиниках нет нормальных врачей?