тоже знаю такое. сама мою раз в 2-3 дня, иногда раз в 4 дня но на 4 день никуда не выхожу из домуБелочка писал(а):девочки, часто мыть голову нельзя, волосы от этого портятся и быстрее пачкаются потом. я мою раз в 3 дня.
как часто моете голову?
Re: как часто моете голову?
предпочитаю мыть утром чтобы волосы не потярели вид. стараюсь раз в 2 дня успевать.
Хочу и смогу!
обязательно мою каждое утро. иначе на голове сальные сосульки,потому что волосы страшно тонкие и редкие,да еще каждое утро в зале занимаюсь,а после этого в любом случае обязательно надо.
- Викторовна
а если на улице зима, то сушите феном после зала?ЯЮлия писал(а):обязательно мою каждое утро. иначе на голове сальные сосульки,потому что волосы страшно тонкие и редкие,да еще каждое утро в зале занимаюсь,а после этого в любом случае обязательно надо.
а у вас на аватаре Мила Йовович?
- Викторовна
голову мою несколько раз в неделю, у меня маленький ребёнок и не всегда могу себе позволить такое удовольствие)
раз в 2 дня.
если не помою голову на третий день, то мне стыдно куда-то выходить. так что это большая редкость и в таких случаях я делаю себе укладку.
Общение - наше всё!
ою через два дня на третий, ну е голову?
Мою через 2а дня на третий, ну или перед выходом в "свет"
каждое утро, у меня волосы очень жирные, пачкаются сильно, ещё и чёлка есть, так она в первую очередь пачкается.
я мою свои волосы через день, хотя они не сильно пачкаются, просто у меня привычка всегда выглядеть опрятно.