Где стоит стиральная машинка
Re: Где стоит стиральная машинка
а где же ей стоять? конечно стоит в ванной, мне кажется места лучше не найти)
у меня тоже в ванной стоит стиральная машина, ей там место и так и было продумано, специально покупали более узкую.
А у нас большая ванная комната, по этому мы когда тут выбирали стиральную машинку, даже не заморачивались о размерах. Нам главное чтоб она была мощная, и в ней за раз можно было постирать много одежды...у нас семья большая и постоянно горы стирки))
- Eleno4kaPr
у нас стоит в ванной. в принципе она у нас небольшая, но все вместилось - стиралка, ванная, умывальник
мы свою отправили жить на балкон, он у нас утеплённый, проблем никаких нет.
Я покупала специально узкую, чтобы поставить в ванную,жалко что стирки меньше от этого.
У меня была сначала машинка Indesit, большая, но к сожалению, уже пришла в негодность, поэтому покупали новую полгода назад! Решили перенести, до этого была в ванной, но мне если честно было неудобно, сейчас тем более делали ремонт, практически все место в ванной забиты, поэтому переносили на кухню! Просто выбрали очень крутую машинку ARISTON AQS62L 09 UA , она по параметрам гораздо компактнее моей, поэтому в принципе влезла на кухню без проблем!
А подешевле стиральных машинок сейчас нету что-ли? Прям очень дорого, как мне кажется. Для нас уж точно.
Более того я вам скажу. Вы думаете, что отдавая по 20 000 гривен за Аристон она у вас долго проработает? Как бы ни так я вам скажу. Качество этой фирмы в последнее время сильно подкачивает. Лучше взять проверенную временем стиральную машину LG FH096ND с прямым приводом. У нас такая. На OLX их продают вообще без проблем, как новыми так и б/у. А прослужит она вам явно дольше.
у нас стоит в коридоре и это не самое удачное место для неё.