Альтернативные методы для удаления волос

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Горелка

Re: Альтернативные методы для удаления волос

Сообщение Горелка » 22 июн 2012, 13:10

Никогда в жизни не брила ноги, у меня волос мало и все светленькие
Почитав темку ужаснулась, что только не придумают
Пользуюсь бритвой что бы побрить Там и подмышки

Алина Новикова

Сообщение Алина Новикова » 28 июн 2012, 08:51

вот здесь можно выбрать способ удаления нежелательных волос на теле
http://p-style.com.ua/info.articles/230.html

Алина Новикова

Сообщение Алина Новикова » 29 июн 2012, 11:58

разные способы, разный эффект

бьянка

Сообщение бьянка » 29 июн 2012, 14:19

у меня станок, покупаю лезвия запаски, Джилет. уже несколько лет им пользуюсь. меня устраивает полностью, эпилятор не хочу.

Котенок

Сообщение Котенок » 22 июл 2012, 23:14

бьянка писал(а):у меня станок, покупаю лезвия запаски, Джилет. уже несколько лет им пользуюсь. меня устраивает полностью, эпилятор не хочу.
Вот самый альтернативный метод, тоже станком по старинке :)

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 24 июл 2012, 10:59

усики удаляю восковыми полосками, ноги, подмышки и бикини зону - восковая эпиляция, хожу в салон.

Irusik

Сообщение Irusik » 26 июл 2012, 21:58

использую воск, мне он больше всего подходит...

Dmitrievna

Сообщение Dmitrievna » 29 июл 2012, 09:43

Irusik писал(а):использую воск, мне он больше всего подходит...
я тоже, ко мне приходит девочка, делает депиляцию...

Alla Aksyonova
Контактная информация:

Сообщение Alla Aksyonova » 16 авг 2012, 18:40

я вот понимаю,что лучших способов для удаления волос пока не встречала

-для ног-обычная бритва.гладко.безболезненно.(хоть и растут быстро,зато и брить-быстро)

-под мышками воском удаляю или смесью для шугаринга. просто идеально.у меня 7-10 дней ну просто сказка.гладкая и нежная кожа :)

-в зоне бикини пользуюсь миниэпилятором.шел вместе с эпилятором филлипс, и тем же сахарным шариком.тоже очень неплохой результат. если б раньше так делала и не ходила к косметологу,которая меня измучала "выковыриванием" вросших волос,то избежала бы ранок на лобке.щас с ними мучаюсь.гладко .да только жду ,когда все хорошенько зарубцуется.(посоветуете какую-нибуть эффективную мазь или кремушек ? )

и вот еще,напоследок скажу - если кто замучался с вросшими волосками боротоься,то есть отличный способ-домашний скрабик из молотого кофе.
я использую кофе,который в тассимо-дисках от эспрессо :)
приготовила кофе,т-диск остался.я его расковыряла.смешала с гелем для душа и вперед-скрабить)
в инете ещё находила рецепт скраба-(всё на глазок) берете какао порошок+чуточку воды(пока шоколадная густая смесь не выйдет смешиваете)+пару капель какого-нибудь масла (я апельсиновое добавляла) и кофе молотый.
кожа потом мягаанькая.чудесная просто :)

Figushka

Сообщение Figushka » 16 авг 2012, 20:17

Alla Aksyonova писал(а):я вот понимаю,что лучших способов для удаления волос пока не встречала

-для ног-обычная бритва.гладко.безболезненно.(хоть и растут быстро,зато и брить-быстро)

-под мышками воском удаляю или смесью для шугаринга. просто идеально.у меня 7-10 дней ну просто сказка.гладкая и нежная кожа :)

-в зоне бикини пользуюсь миниэпилятором.шел вместе с эпилятором филлипс, и тем же сахарным шариком.тоже очень неплохой результат. если б раньше так делала и не ходила к косметологу,которая меня измучала "выковыриванием" вросших волос,то избежала бы ранок на лобке.щас с ними мучаюсь.гладко .да только жду ,когда все хорошенько зарубцуется.(посоветуете какую-нибуть эффективную мазь или кремушек ? )

и вот еще,напоследок скажу - если кто замучался с вросшими волосками боротоься,то есть отличный способ-домашний скрабик из молотого кофе.
я использую кофе,который в тассимо-дисках от эспрессо :)
приготовила кофе,т-диск остался.я его расковыряла.смешала с гелем для душа и вперед-скрабить)
в инете ещё находила рецепт скраба-(всё на глазок) берете какао порошок+чуточку воды(пока шоколадная густая смесь не выйдет смешиваете)+пару капель какого-нибудь масла (я апельсиновое добавляла) и кофе молотый.
кожа потом мягаанькая.чудесная просто :)
про молотый кофе хорошо, но от вросших волос мне не помогает совсем.
Я ноги эпилирую. все остальное брею.
Мне так больше всего подходит

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»