Помощница по дому
Re: Помощница по дому
я иногда так мечтаю о нянечке, ну хотя бы на пару часиков несколько раз в неделю, чтобы она пошла с ним погулять а я немного мозги проветрила бы, посмотрела бы фильм или поспала.
раз в неделю приглашаю женщину убрать квартиру, плчу ей 200 гривен. я лично не люблю этим заниматься, мне гораздо проще попросить чеовека помочь с этим.
КОНЕЧНО ЕСТЬ, НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ Я РЕШИЛА СЕБЕ ЖАЛЕТЬ. муж мой совершенно не против этого, он меня любит и оберегает от того что делать не очень то и приятно.
Да это очень удобно, к нам приходит женщина 2а раза в неделюKlara писал(а):КОНЕЧНО ЕСТЬ, НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ Я РЕШИЛА СЕБЕ ЖАЛЕТЬ. муж мой совершенно не против этого, он меня любит и оберегает от того что делать не очень то и приятно.
-
я раньше пользовалась услугами приходящей дом работницы, приходила раз в 2 неддели а меду её приходами я только иногда пылесосила.
- Железная леди
была у меня по молодости,когда работала,а сейчас уже дочери подошли,и мы и сами все успеваем. а вообще это дело конечно хорошее,времени появляется куча...для других бытовых дел))
я сама по дому справляюсь, да и не смогла бы доверить постороннему человеку своё жильё. не оставила бы помощницу в доме одну, это точно.
а зачем нужно оставлять кого-то в доме одого? пока она убирает в кухне или в ванной, вы можете находиться в комнате, потом в другой комнате. я так делаю.белуччи писал(а):я сама по дому справляюсь, да и не смогла бы доверить постороннему человеку своё жильё. не оставила бы помощницу в доме одну, это точно.
если человек у вас убирает уже не перввый год то само собой уже доверяешь этому человеку.вильера писал(а):а зачем нужно оставлять кого-то в доме одого? пока она убирает в кухне или в ванной, вы можете находиться в комнате, потом в другой комнате. я так делаю.белуччи писал(а):я сама по дому справляюсь, да и не смогла бы доверить постороннему человеку своё жильё. не оставила бы помощницу в доме одну, это точно.
у меня моя помощниуа уже третий год и конечно я и оставляю ей ключи, и ухожу когда она приходит. мне так удобнее.
А мне как то неуютно, даже от мысли что в моем доме будет хозяйничать другая женщина
Это мой дом, моя крепость, и я полноценная хозяйка
Это мой дом, моя крепость, и я полноценная хозяйка