люди живут и копят в себе и обиду, и какие-то претензии, а разве так можно?ARMANI писал(а):если в отношениях полная *опа, то о какой любви может идти речь?
если постоянное недовольство своим супругом например?
Как снова полюбить мужа?
-
Re: Как снова полюбить мужа?
Ой, с мужиками это сложно, их любить нужно всегда, они по-другому даже не умеют)
вот не знаю, с мужчинами так непросто, как полюбить, как разлюбить, такие странные проблемы)
Тяжело наверное тем, кто таит обиды и не умеет прощать, отпускать ситуации. А ведь нет идеальных людей, мы точно так же как и наши мужчины можем оставить рану в сердце другого. Нужно находить силы прощать и наслаждаться дальше жизнью рядом и вместе.
-
да, это конечно большое искусство суметь полюбить мужа заново, особенно если он обидел как-то глубоко.
-
я люблю своего мужа, и всегда любила.
но он у меня не первый мужчина с кем отношения серьёзные, но в сравнении с другими..у меня к нему совсем другое отношение.
но он у меня не первый мужчина с кем отношения серьёзные, но в сравнении с другими..у меня к нему совсем другое отношение.
а вы его уважаете?
я вот люблю мужа не потому что он такой раскрасивый, а за его поступки и за то что он делает ради нашей семьи.
это не забывается.
я вот люблю мужа не потому что он такой раскрасивый, а за его поступки и за то что он делает ради нашей семьи.
это не забывается.