Для жирных волос
Re: Для жирных волос
ничто так не помогает моим жирным волосам как элементарное мытьё головы чаще!
когда оставляю на третий день, очень плохо выглядят.
когда оставляю на третий день, очень плохо выглядят.
- lana del rey
сухой шампунь отлично борется с жирностью волос, а ещё заметила что зимой волосы быстрее жирнятся.
иногда бывает, сама не знаю почему, вроде тот же шампунь и бальзам, но волосы могут быть нормальными 5 дней, а могут и пачкаться на третий.
чтобы волосы хорошо лежали и долго не жирнились, главное правило это не ложиться с мокрой головой спать.
это можно перебороть, если волос жирный, поверьте так будет не всегда, можно избавиться!
Для каждого типа волос надо подбирать свой шампунь. Иначе ведь просто можно довести до такого состояния кожу головы и сами волосы, что они будут ломкими, или просто выпадать будут! Поэтому в вашей ситуации вам нужно купить специальный шампунь в аптеке, есть вот неплохая интернет аптека https://sapteka.com.ua/ можете обратится туда и вам подскажут какой шампунь лучше всего использовать.
методом проб и ошибок я подобрала хороший шампунь для себя, волосы стали не такими жирными.
- Eleno4kaPr
Витамины должны быть
у меня волосы как раз не жирные. а очень сухие, я бы хотела, чтобы они были жирными, но они выглядят безжизненными(((