перчики фаршированные
Re: перчики фаршированные
Перцы фаршированные.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Готовим перцы фаршированные:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Готовим перцы фаршированные:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Re: перчики фаршированные
я за это лето умаялась и с перцами и с котлетами!
слишком часто и много делала, возни столько!
слишком часто и много делала, возни столько!
Re: перчики фаршированные
Я тоже очень люблю перцы, поэтому если решаюсь, то обычно делаю много и замораживаю.
Re: перчики фаршированные
я впервые заморозила фаршированные перцы, интересно, будет вкусно так же как и со свежими?
Re: перчики фаршированные
я делаю и морожу, просто возни же с ними ого-го сколько.
Re: перчики фаршированные
перцы люблю, как и все наверное))) но не умею готовить(
Re: перчики фаршированные
перцы делаю по бабушкиному рецепту, она туда добавляет мясо не в фарше, а рубленое, так гораздо вкуснее, и много много томатов при тушении.
Re: перчики фаршированные
ах, ну да, но перцы летом очень люблю делать)
получаются очень вкусными всегда)