Что-то прям очень много хороших и позитивных отзывов про Израиль слышу. Раньше так было с Польшей, но там уже негде яблоку упасть. А в Израиле по словам многих знакомых и условия труда приличные и деньги платят хорошие и исправно в срок. Сама уже поглядываю себе интересую вакансию на ОЛКС. Все-таки с нашими заработными платами особо не разбогатеешь.ирина1990 писал(а):Для того, чтоб не быть обманутым и т.д. надо изначально искать надежную и проверенную фирму по трудоустройству за границей. Мои хорошие друзья поехали на работу в Израиль - очень довольны (мы периодически общаемся), условия труда хорошие, зарплаты с нашими не сравняются.
Работа за границей сквозь розовые очки.
Re: Работа за границей сквозь розовые очки.
тут важно строго обозначит цели и направленности, тогда не будет никаких очков.обычно понимаешь куда едешь и зачем.
-
за границей конечно круто, там красиво, но это для туристов ведь, а пахать нужно конкретно чтобы чего-то добиться!
мне нравятся пособия за границей, например в Канаде, первый год после переезда там помогают материально очень круто.
за границей у многих людей глаза открываются, отсюда смотришь и завидуешь, а когда приезжаешь, то всё не так радужно.
если сам человек себя настраивает на что-то плохое. то проблемы конечно будут встречаться на его пути. куда без этого?
добиваться везде нужно, но если покажешь себя с хорошей стороны, это очень большой бонус.Морена2014 писал(а): ↑09 мар 2018, 17:29за границей конечно круто, там красиво, но это для туристов ведь, а пахать нужно конкретно чтобы чего-то добиться!
всегда будут ожидания больше, чем есть на самом деле
мы хотим быстрых лёгких денег, но забываем, что с приезжими там обращаются ну не сладко.
мы хотим быстрых лёгких денег, но забываем, что с приезжими там обращаются ну не сладко.
уехать, зацепиться там хорошо, тоже нужно уметь.
я думаю, что можно попробовать хотя бы.
я думаю, что можно попробовать хотя бы.
Многие просто бывают ошарашены суровой реальностью. Возьмем к примеру женщин которые едут за рубеж по поисках лёгких денег. Ведуться на обьявлея о суррогатном материрстве с гонораром чуть ли не милион гривен. Это же явно розводняк чистой воды, даже рёбенок прймет что это подстава.