воспаление десен
Re: воспаление десен
чищу зубы пастой против воспалённых дёсен, не знаю кому как, но мне не нравится, слишком слабая(
Хочу и смогу!
перестаньте! у вас ведь только воспалённые дёсна а не комплекс всего на свете
Хочу и смогу!
Полощу просто ротовую полость водой с содой и нормально, воспаление убирает.
ну я теперь хожу и ищу у себя остальные признаки.
это страшно, у многих людей рак возникает из неоткуда(
Я полощу специальным стоматологическим раствором зубы - по совету стоматолога. Я очень боюсь лечить зубы и при малейшем дискомфорте с полостью рта начинаю паниковать. Знаю, что есть возможность лечения зубов под общим наркозом в стоматологических клиниках, но пока не довелось это испробовать на себе. Ставила две пломбы и один раз вырывала зуб мудрости - это все, что я успела сделать со своими зубами.
иногда воспаляются, терплю боль около 5 дней, ничего не делаю, и на удивление всё проходит само собой.
а где удаляли зуб мудрости. какие ощущения, было больно, что-то чувствовали?ulalu писал(а): ↑23 авг 2018, 07:57Я полощу специальным стоматологическим раствором зубы - по совету стоматолога. Я очень боюсь лечить зубы и при малейшем дискомфорте с полостью рта начинаю паниковать. Знаю, что есть возможность лечения зубов под общим наркозом в стоматологических клиниках, но пока не довелось это испробовать на себе. Ставила две пломбы и один раз вырывала зуб мудрости - это все, что я успела сделать со своими зубами.
Нет, было не больно вырывать, но потом когда наркоз отошел - вот это самое неприятное и болезненное.