Как открыть собственный бизнес? Идеи
Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи
Обычно идеями не делятся, я считаю это глупо. Могут сглазить, могут украсть идею. да мало ли что может быть?
На самом то деле - это очень легко, главное и правда не бояться. Я сама столкнулся с этим по этому знаю о чем речь идет. Но нам в данный момент намного больше повезло, чем раньше как люди справлялись с этим, у нас намного сильнее развязаны руки и больше информации о том как лучше, как избежать тех или иных проблем. Кстати еще могу порекомендовать для открытия любого бизнеса вот здесь на бирже можно найти много хороших товаров https://tender.uub.com.ua/ и по пробовать по участвовать в тендере на закупку, очень удобно.
- Eleno4kaPr
на это надо сложить не мало денег! если есть капитал. то можно думать о сфере !
Свой бизнес это всегда риск и большой труд. Нужно контролировать постоянно изменения на рынке, быть в струе.
Мы тоже хотим начать свой бизнес, собираемся открывать интернет магазин по продаже фотоаппаратов и сопутствующей техники. Нам посоветовали сервис по доставке http://turboavia.com.ua , у меня знакомые подсказали. Они пользовались раньше службой meest.cn , но сказали, что были задержки, а вот с этой сотрудничают сейчас , говорят, что всё очень быстро доставляют. Может быть кто-то ещё так заказывает товары в Китае, поделитесь опытом!
первая идея это изучить рынок конкурентов
А что за бизнес? Ведь есть маленький, есть крупный, кто его знает..
По-моему, первая идея - это найти деньги для открытия бизнеса.
Друг занимается грузоперевозками - судя по его благосостоянию, бизнес выгодный. Только один момент меня смущает - для закупки техники нужно сразу много денег, а в кредиты влазить не хочется.
Так сейчас же разные варианты есть, как иметь технику и не брать кредиты. У меня дядя самосвал брал здесь для перевозки разных строительных грузов (песок, щебень и т. д.), так он не кредит брал, а взял автомобиль по лизингу. Можно сказать, что это долгосрочная аренда, но только после выплаты всей стоимости техники, ты становишься её владельцем. На мой взгляд удобнее, чем брать кредит и оплачивать за автомобиль сразу всю сумму, а потом платить банку проценты за пользование кредитом.