На что лучше копить деньги?
- Лейтенантша
Re: На что лучше копить деньги?
копить люблю только на отдых в каких-то экзотических странах.
Мне кажется, что на собственную недвижимость это сейчас очень важный момент. Тем более что в связи с долларом - хоть и недвижимость и дешевле стала, но если смотреть с другой стороны - то нет. По этому если что то очень рекомендую вкладываться в недвижимость, это всегда будет прибыльно.
Как ни крути, а у каждого свои предпочтение, поэтому одного ответа на этот вопрос нет.
ой не знаю, не знаю, у всех у нас же разные желания и потребности.
кому-то важен ремонт в доме а кому-то путешествия)
кому-то важен ремонт в доме а кому-то путешествия)
Хочу и смогу!
Все зависит от людей и от их желаний и требований по жизни. Я вообще не транжира и по этому стараюсь как можно больше откладывать денежки и ставлю всегда высокие цели, чтоб было больше желания добиться и потом больше радости от этого. Но вообще нужно откладывать с умом и иметь мечты - тоже с умом. Например сейчас я вот инвестировала в недвижимость своим накопленные средства, кстати с выбором помог мне вот этот сайт https://100realty.ua/newbuild - если что тоже рекомендую.
я не люблю копить деньги, я сразу чувствую, что мне не хватает на жизнь и я должна ограничивать себя.
ради чего?
ради чего?
-
если есть дети, я бы собирала деньги на будущее образование.
это менталитет советского человека, иметь уверенность в том, что у тебя есть крыша над головой и ТВОЯ собственная квартира.Annabelle писал(а): ↑09 июл 2018, 16:04вы имеете право на своё мнение, я с этим нисколько не спорю, не подумайте.
но мне было бы так спокойнее жить
ну вот мой муж копит деньги на вложение в бизнес, который будет приносить ещё больше.