просто наверное свечи не в каждом случае можно использовать? тоже есть видимо предостережения.
Избавление от гемороя
Re: Избавление от гемороя
Если свечи противопоказаны, то это вообще тяжелый случай. Ну, а так, конечно к лечению этой болячки лучше всего подходить комплексно. Я вот только благодаря препаратам реліф от геморроя после родов избавилась. Кроме этого я еще и разные ванночки с травами делала, да на специальной диете сидела. Сейчас тфу, тфу, тфу... у меня с этим делом все нормально)
Тогда делают уже операцию, если невозможно свечами или мазью.pedoboar писал(а): ↑28 авг 2018, 14:48Если свечи противопоказаны, то это вообще тяжелый случай. Ну, а так, конечно к лечению этой болячки лучше всего подходить комплексно. Я вот только благодаря препаратам реліф от геморроя после родов избавилась. Кроме этого я еще и разные ванночки с травами делала, да на специальной диете сидела. Сейчас тфу, тфу, тфу... у меня с этим делом все нормально)
он вполне себе может и сам пройти внезапно)
когда у меня был геморрой, я избавилась от него самым простым способом - свечками, думаю что незапущенная форма и это отлично работает.
у меня после родов остались геморроидальные узелки, их надо лечить?
А мне сказали, что нужно оперировать...так боюсь. кто делал такого рода операцию? Очень больно?