нет, не смогла бы. отвечу честно. да у нас с мужем и так проблемы с зачатием. куда тут ещ1 думать о суррогатном материнсстве.Белочка писал(а):а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
Киевляночка
мне кажется что сложно на этот вопрос ответить так просто. ведь слава богу острой финансовой необходимости сейчас нет. а это - крайний метод.Белочка писал(а):а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
мне кажется что женщина с образованием сможет найти как по-другому заработать денег.
честно, для меня это немного сродни проституции.
ого, ну и сравнение.Киевляночка писал(а):мне кажется что сложно на этот вопрос ответить так просто. ведь слава богу острой финансовой необходимости сейчас нет. а это - крайний метод.Белочка писал(а):а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
мне кажется что женщина с образованием сможет найти как по-другому заработать денег.
знаете, родить ребёнка кому-то это куда более благородно чем раздвинуть, извините, ноги..
если только совсем окажусь беспомощной. но мне сложно такое представить ведь у меня нет сових детей. а такую ситуацию рассматриваю только в случае наличия детей + потере кормильца.Белочка писал(а):а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
и то если повезёт со здоровьем, ведь нездоровые не могу стать сур мамами. а при нашей экологии поди у всех есть какие-то болячки.бабаёжка писал(а):если только совсем окажусь беспомощной. но мне сложно такое представить ведь у меня нет сових детей. а такую ситуацию рассматриваю только в случае наличия детей + потере кормильца.Белочка писал(а):а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
Киевляночка, ну что вы говорите? какая проституция?Киевляночка писал(а):мне кажется что сложно на этот вопрос ответить так просто. ведь слава богу острой финансовой необходимости сейчас нет. а это - крайний метод.Белочка писал(а):а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
а почку продать это для вас тоже сродни проституции?
я к суррогатному материнству отношусь с пониманием, потому что моя знакомая 2 года назад воспользовалась суррогатной мамочкой ии та родила ей чудесного малыша.
женщина оказалась очень порядочной, выполнила совю "работу" чётко, без никаких возражений потом отдала ребёнка.
женщина оказалась очень порядочной, выполнила совю "работу" чётко, без никаких возражений потом отдала ребёнка.
расскажите, а больше эта женщина которая выносила ребёнка больше не искала с ним встреч? просто пропала из жизни вашей знакомой?Africa писал(а):я к суррогатному материнству отношусь с пониманием, потому что моя знакомая 2 года назад воспользовалась суррогатной мамочкой ии та родила ей чудесного малыша.
нет конечно, это было основным условием. дело в том что женщина оченб порядочная, просто попала в тяжёлую ситуацию. её муж с сыном разбились в ДТП, муж погиб а сын остался инвалидом а ей очень нужны деньги теперь чтобы его лечить и как-то жить. такие ужасные обстоятельства вынудили её просто...Белочка писал(а):расскажите, а больше эта женщина которая выносила ребёнка больше не искала с ним встреч? просто пропала из жизни вашей знакомой?Africa писал(а):я к суррогатному материнству отношусь с пониманием, потому что моя знакомая 2 года назад воспользовалась суррогатной мамочкой ии та родила ей чудесного малыша.
кошмар какой..бедная женщина! мне страшно подумать что она пережила когда это случилось, но она такая отважная, что не опустила руки и помогла своему сыну...Africa писал(а):нет конечно, это было основным условием. дело в том что женщина оченб порядочная, просто попала в тяжёлую ситуацию. её муж с сыном разбились в ДТП, муж погиб а сын остался инвалидом а ей очень нужны деньги теперь чтобы его лечить и как-то жить. такие ужасные обстоятельства вынудили её просто...Белочка писал(а):расскажите, а больше эта женщина которая выносила ребёнка больше не искала с ним встреч? просто пропала из жизни вашей знакомой?Africa писал(а):я к суррогатному материнству отношусь с пониманием, потому что моя знакомая 2 года назад воспользовалась суррогатной мамочкой ии та родила ей чудесного малыша.