Большой ореол вокруг соска
Re: Большой ореол вокруг соска
кому это не нравится, могут уменьшить и будет тогда нормально.
у меня тоже соски сильно торчат, поэтому не могу себе позволить бельё без косточек, а так иногда хочется!
большой ореол обычно при большой груди. не видела я маленькую с большим.
нужно видеть всю грудь и остальную её форму)
-
Может ореол на самом деле не такой уж и большой как кажется носительнице груди 

Если вам не нравится ваша грудь , то почему не делаете пластику груди в Platinum Laser, многие мои подружки уже сделали себе такую процедуру, многие недовольны формой груди именно после беременности. Я еще конечно не готова к такого рода процедурам, но вот задумываюсь о том, чтобы сделать липофилинг. Читала много отзывов о таком виде увеличения груди, не созрела пока, но думаю в будущем точно сделаю. Ребенка кормила грудью очень долго , форма груди изменилась, нету упругости.
а почему именно там, что больше мест нет где сделать пластику?Jopeda писал(а): ↑22 июн 2018, 07:43Если вам не нравится ваша грудь , то почему не делаете пластику груди в Platinum Laser, многие мои подружки уже сделали себе такую процедуру, многие недовольны формой груди именно после беременности. Я еще конечно не готова к такого рода процедурам, но вот задумываюсь о том, чтобы сделать липофилинг. Читала много отзывов о таком виде увеличения груди, не созрела пока, но думаю в будущем точно сделаю. Ребенка кормила грудью очень долго , форма груди изменилась, нету упругости.

- Лейтенантша
у меня да, большой, но если сосок возбуждён или от холода сжимается, то всё становится не таким большим)
это не такая большая проблема, чтобы резать и уменьшать.
более того, ну кому это видно?
более того, ну кому это видно?
ну я думаю это всё равно красиво, грудь любая красива, особенно любимая.