Обновление гардероба

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Кариша

Re: Обновление гардероба

Сообщение Кариша » 20 сен 2017, 16:24

Разбитое сердце писал(а):я сейчас избавляюсь от лишних вещей,скопилось очень много.
мне не до обновлений.
старое заменяйте новым, это классно, и многим людям это нравится и подходит, поверьте.

Innavena

Сообщение Innavena » 25 сен 2017, 10:35

Не очень люблю кардинальные изменения, я бы не смогла выбросить все старые вещи. Нужно постепенно- что- то выбросить, а что- то взамен новое купить. Так само не люблю сама кардинально меняться, ношу просто удобные вещи из https://marathon.ua/osen-zima/kurtki-osen-zima/, может кому- то и не нравится, а мне практично и удобно в них. Вот моя куртка любимая, вроде неприметная и глаза не бросается- зато любимая.
Изображение

Tonya

Сообщение Tonya » 10 окт 2017, 21:43

рекомендую вам обновлять свой гардероб в этом магазине https://issaplus.com/odezhda/tolstovki/, такое количество модных и стильных вещей мало где встретишь, разнообразие материалов и цветовой гаммы тоже впечатляют, качество одежды тоже достойное, я сама у них часто новые обновки заказываю, и всеми покупками очень довольна

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 20 окт 2017, 15:36

я обновляюсь постольку поскольку, обычно делаю это к лету,когда хочется меняться и раздеваться)

Милочка

Сообщение Милочка » 02 ноя 2017, 12:35

я обновляю гардероб очень часто, потому что нравится следить за модой, хоть с двумя детьми и не особо то и получается это..

Алевтина

Сообщение Алевтина » 18 ноя 2017, 19:29

Я пока не готова к кардинальному обновлению гардероба, но освежить наряды захотелось - поднять себе настроение чем-то веселым и приятным.
Заглянула в свой любимый магазин Ательерум и присмотрела себе яркий шарфик https://atelieroom.ua/ru/sharfi как раз под демисезонное пальтишко будет как раз в тон!

Изображение

Жасмин911

Сообщение Жасмин911 » 08 дек 2017, 16:51

Считаю, что любое обновление, это всегда хорошо. Но а если речь идет о обновлении женского гардероба, тогда это вообще сказка. А так как впереди Новый год, я себе за традицию взяла покупать что-тол новенькое из одежды, и собственно в этом встречать праздники. Вот на сайте присмотрела себе обновку. Хочу что-то желтое, бежевое или золотое, так как принято встречать этот год земляной собаки. Этот наряд не слишком прост для праздников, как считаете?
Изображение

Евдокия

Сообщение Евдокия » 28 дек 2017, 19:15

конечно можно постараться быть в ногу со временем, но для этого нужно иметь нехилые деньги)
а мне жалко столько тратить на одежду!

Евдокия

Сообщение Евдокия » 28 дек 2017, 19:16

Милочка писал(а):я обновляю гардероб очень часто, потому что нравится следить за модой, хоть с двумя детьми и не особо то и получается это..
да, с двумя детьми сложновато, но всё возможно)

Выигрыш

Сообщение Выигрыш » 07 авг 2018, 15:47

до 30 лет покупала себе много одежды, шкафы ломились а я забывала носить.
а сейчас пропал интерес вообще, не покупаю ничего!

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»