Мигрени, к кому идти?
- Ариведерчи
Re: Мигрени, к кому идти?
с мигренями я обычно дома, научилась выходить из этого состояния, без лекарств не обходится.
- Ариведерчи
конечно, мигрени это плохо в любом случае.
но наши люди ж забивают на это.
но наши люди ж забивают на это.
а на основании чего врач поставит диагноз? ведь голова болит у всех время от времени.
-
мигрени неспроста появляются, нужен обязательно отдых!
у меня не бывает мигреней, голова больше чем сутки не болит, при мигренях наверняка это более затяжное состояние?
если голова болит так, что не можешь даже двигать ею, то к сожалению это нехороший признак, тут нужна помощь.
Всё дело в том, что с мигренями мало кто ходит к врачам, ведь чаще это просто выпить таблетку от головы)
Таблетку выпила и пошла дальше работать, мне сейчас некогда ходить по врачам, через пару месяцев закончится сезон и можно будет заняться своим здоровьем.
Это и плохо, что к врачу не обращаются. Я и сама така была - таблетка помогает, и ладно. Но как-то забеспокоилась, когда начались шумы в ушах и голове, обратилась в клинику, сделала МРТ.
Диагностировали остеохондроз шейного отдела позвоночника на ранней стадии. Я, конечно, не ожидала такого заболевания в 25 лет, но лечение оказалось не таким уж и сложным.
Опытный врач вертебролог из клиники доктора Игнатьева назначил мне индивидуальные упражнения и провёл коррекцию позвоночника с помощью массажа.