Мужчины и их привычки

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
Irisochka

Re: Мужчины и их привычки

Сообщение Irisochka » 19 апр 2012, 12:33

Летящая писал(а):а есть возможность снять отдельное жилье?
чтобы без родителей и без дополнительных раздражителей?
Та я то сама квартиру потяну, правда тяжеловато будет. Легче конечно было бы напополам снимать...

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 19 апр 2012, 14:14

мудрее я имела ввиду, чтобы не давить и не заставлять его принимать решения, к которым он не готов.
действовать мягко, спокойно.
если хотите семью - то напором не получиться.
то что, квартиру самой тяжело будет - не спорю.
но попробовать то можно?
парень увидит серьезность намерений, а Вы увидите его истинное лицо
Изображение

Irisochka

Сообщение Irisochka » 19 апр 2012, 14:36

Домохозяйка писал(а):мудрее я имела ввиду, чтобы не давить и не заставлять его принимать решения, к которым он не готов.
действовать мягко, спокойно.
если хотите семью - то напором не получиться.
то что, квартиру самой тяжело будет - не спорю.
но попробовать то можно?
парень увидит серьезность намерений, а Вы увидите его истинное лицо
Попробовать можно, и я в ближайшее время этим займусь обязательно. И честно очень хочется посмотреть как он отнесется к этому и что он будет делать. По поводу мягко и спокойно Вы правы. Я просто вспыльчивая, не умею ждать, и не всегда так получается))))

Белочка

Сообщение Белочка » 19 апр 2012, 19:07

Милая автор, я думаю проблема именно в том, что мужчина ещё не понимает, что же значит слово СЕМЬЯ. конечно. идеальный вариант это начать жить отдельно, может быть вы совершенно не подойдёте друг другу в быту..кто его там знает? Может быть после совсемтного житья бытья вы сами не захотите с ним дальше продолжать свою жизнь...простите, если я вас расстраиваю.

Lessy

Сообщение Lessy » 19 апр 2012, 19:24

Белочка писал(а):Милая автор, я думаю проблема именно в том, что мужчина ещё не понимает, что же значит слово СЕМЬЯ. конечно. идеальный вариант это начать жить отдельно, может быть вы совершенно не подойдёте друг другу в быту..кто его там знает? Может быть после совсемтного житья бытья вы сами не захотите с ним дальше продолжать свою жизнь...простите, если я вас расстраиваю.
ну вы прямо так описали всё в мрачных красках...прямо в быту люди обязательно должны не сойтись. я думаю просто парень этой девушки реально просто не готов, был бы готов - давно взял бы дело в свои руки. я считаю, что если мужчина в первый год не предпринял попыток к серьёзным отношениям, ну там житью вместе, браку, то пиши пропало - потом уже точно ничего не будет.

Белочка

Сообщение Белочка » 19 апр 2012, 19:47

Lessy писал(а):
Белочка писал(а):Милая автор, я думаю проблема именно в том, что мужчина ещё не понимает, что же значит слово СЕМЬЯ. конечно. идеальный вариант это начать жить отдельно, может быть вы совершенно не подойдёте друг другу в быту..кто его там знает? Может быть после совсемтного житья бытья вы сами не захотите с ним дальше продолжать свою жизнь...простите, если я вас расстраиваю.
ну вы прямо так описали всё в мрачных красках...прямо в быту люди обязательно должны не сойтись. я думаю просто парень этой девушки реально просто не готов, был бы готов - давно взял бы дело в свои руки. я считаю, что если мужчина в первый год не предпринял попыток к серьёзным отношениям, ну там житью вместе, браку, то пиши пропало - потом уже точно ничего не будет.
Ну это не серые краски, прямо скажем. Это реалии жизни, и у меня такое бывало, и у вас, уверена, тоже было - то есть есть что вспомнить.
А как могут люди не подходить друг другу в постели? Точно также и в быту, ИМХО - никому своё мнение не навязываю, высказала предположение.

Панда

Сообщение Панда » 19 апр 2012, 19:55

да! согласна полностью!
может, автор и сама не захочет видеть его в роли мужа после совместного быта.
самым верным считаю снять свой угол и посмотреть на действия МЧ: что и как?
а вдруг он побежит впереди Вас с тапочками и зубной щеткой, как кто-то высказался выше

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 19 апр 2012, 23:25

Irisochka писал(а):
Попробовать можно, и я в ближайшее время этим займусь обязательно. И честно очень хочется посмотреть как он отнесется к этому и что он будет делать. По поводу мягко и спокойно Вы правы. Я просто вспыльчивая, не умею ждать, и не всегда так получается))))
а тут ведь главное - спокойствие, как говорил Карлосон.
Москва не сразу строилась и дайте своему парню время. не подгоняйте его. будете давить - убежит. уверенная на 100% в этом. а если легко и мягко, как кошка )) то можно горы свернуть
Изображение

Irisochka

Сообщение Irisochka » 20 апр 2012, 09:28

Нет почему же, я готова морально ко всему. И считаю, что Вы правильно говорите. Я же почему и хочу пожить вместе, чтобы не терять время! Мне уже 25 лет. И пора как-то определяться. Если не подойдем в совместной жизни-то что ж...значит не подходим. Я просто уже так нанервничалась в последние дни, что пытаюсь быть готовой ко всему. Спасибо Вам.

Irisochka

Сообщение Irisochka » 20 апр 2012, 09:33

Домохозяйка писал(а):
Irisochka писал(а):
а тут ведь главное - спокойствие, как говорил Карлосон.
Москва не сразу строилась и дайте своему парню время. не подгоняйте его. будете давить - убежит. уверенная на 100% в этом. а если легко и мягко, как кошка )) то можно горы свернуть
Домохозяйка, а как Вы в жизни поступаете с мужчинами? Интересно поучиться.Я серьезно спрашиваю. И какие шаги Вы бы предпринимали в моем случае? Спасибо за ответ.

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»