Выбор подарка
- Лейтенантша
Re: Выбор подарка
а вы хотите что-то из мебели приобрести, решили какой подарок?
Приветик. В интернет магазинах сейчас и правда очень много всего интересного можно отыскать и советую вам обязательно для начала изучить варианты каталогов и потом уже только решение принимать о том, что именно покупать. Вот здесь https://present4you.com.ua/ и мебель есть и предметы интерьера, золотые и серебряные украшения, статуэтки и шкатулки всякие. Уверена, что вам обязательно что-то приглянётся и вы сделаете правильный выбор. Когда покупаешь подарок с трепетом и любовью для близкого человека, то очень внимательно и ответственно подходишь к поиску, а это самое главное – бабушке точно понравится ваш презент на юбилей.savatti писал(а): ↑24 июл 2018, 10:37У бабушки юбилей через две недели и могу с уверенностью сказать, что она в нашей семье настоящий эстет и человек, который постоянно делает перепланировку в квартире, меняет мебель местами и переклеивает обои в разные цвета. Буду вам очень признательна, если подскажете, где искать подарок для бабушки?
да вы же подарок хотите подарить а не помочь ей с ремонтом
к чему информация про перепланировку?

к чему информация про перепланировку?
сложно так что то посоветовать. не понятно что тут и придумать.
подарки выбираем вместе, сюрпризы ни он ни я не люим
- КаринаМинина
Сделайте что-то своими руками, и подарите)
Я тоже люблю красивую антикварную мелочь, есть места куда люди привозят из Германии такое, где можно подобрать оригинальные подарки.
главное то что она любит, то и дарите.
Когда у моей бабушки был юбилей, то мы сто процентов были уверены в подарке для нее, знали уже давно что она хотела себе новую гармонь и мы решили исполнить ее желание https://4club.com.ua/muzykalnye-instrum ... ty/garmon/. Бабуля конечно мечтала, но вообще даже и не думала что мы сделаем ей такой приятный и долгожданный сюрприз. На празднование мы целый вечер слушали песни в ее исполнении.

Нуууу, вообще не вижу трудностей, если бабушка так любит уют в интерьере, как старые люди, будет рада наверное любой безделушке.savatti писал(а): ↑24 июл 2018, 10:37У бабушки юбилей через две недели и могу с уверенностью сказать, что она в нашей семье настоящий эстет и человек, который постоянно делает перепланировку в квартире, меняет мебель местами и переклеивает обои в разные цвета. Буду вам очень признательна, если подскажете, где искать подарок для бабушки?