У меня до талии,тоже очень длинные, считаю..поэтому шампуни это и мой случай)Kalinka1 писал(а):у меня волосы очень длинные,шампунями пользуюсь,но как-то больше профессиональной серией, из-за большого объёма!
Какой шампунь
- Вероника2014
Re: Какой шампунь
девчонки,а кроме шампунек, какими ещё вкусняшками для волос пользуетесь?
я еще масочки всякие делаю, вот вчера медовою делала
Shauma хороший шампунь, пенится отлично, хватает надолго.
я люблю шампуни в аптеке, которые продаются
-
очень многое зависит от страны производителя шампуня, я люблю немецкие, моим волосам подходят и отлично)
- Синеглазка
я в поиске, понравился Чи, но очень дорого мне его покупать , волосы длинные, а расход немаленький.
Шампунь подобрать - это, конечно, не минута дела. Как показывает практика (ну лично у меня) нужно очень долго промучиться то с перхотью, то с волосами, которые загрязняются со скоростью света, то с выпадением. Больше всего меня пугает, конечно, солома вместо волос. Поэтому я боец уже бывалый. И безсульфатные пробовала, и дорогие очень. Тут уж на чужом опыте точно основываться нельзя. Сейчас вот пользуюсь профессиональным шампунем https://ladyta.net/products/moisture-dr ... ovy-230-ml Он лечебный! Поэтому очень деликатно с перхотью борется, от жирности/сухости очень хорошо помогает. Так что, советую хотя бы попробовать! Всем хороших волос!
часто муж покупает шампунь для себя, а у меня когда заканчивается, пользуюсь его, главное чтобы не был откровенно мужской запах и тогда всё в порядке.
ну Чи мне кажется идёт переплата за бренд, просто потому что это Чи!Синеглазка писал(а): ↑20 июл 2018, 16:49я в поиске, понравился Чи, но очень дорого мне его покупать , волосы длинные, а расход немаленький.
если хотите именно профессиональным шампунем мыть голову, то можно и другие фирмы выбрать дешевле.