У меня не получается устроить домашний уют
Re: У меня не получается устроить домашний уют
да не берите вы на себя слишком много, для чего это нужно?
уют на то он и уют, что его обустраивать нужно ещё и уметь.
уют на то он и уют, что его обустраивать нужно ещё и уметь.
я тоже не пример идеальной домохозяйки) готовить не люблю, но приходится, потому что дети))
А мне нравится все своими силами делать, в этом году много чего на даче уже успели сделать, на днях вот себе декоративный кустарник посадили. Теперь самое главное не забывать ухаживать и вовремя подстригать, чтоб всё ровненько было. Мы всегда стараемся по мере необходимости такими вещами заниматься, а то запустишь и всё зарастёт. Недавно бензокосу http://fullkit.com.ua/shop/benzokosy/ из интернет магазина забрали , теперь на выходных будем приводить всё в порядок. Люблю когда всё аккуратно
что же этому мешает? нелюбовь к уборке, готовке?
-
Ну знаете ли, если дома старый ремонт, старая мебель и совершенно грустная обстановка, то и желания это всё облагораживать нет.
а может быть подключать мужа нужно к домашнему уюту, это ведь не только на вас должно держаться.
Не всем дано, это верно, но стремиться к этому никто не запрещает, это ведь тоже работа над самим собой и своей ленью
а на форуме вы что ищете, поддержку тех кто тоже не умеет это делать или не хочет?))
уют можно создать там где есть из чего его создавать)
а когда живёшь в апартаментах без ремонта, то там можно только глаза закрывать))
а когда живёшь в апартаментах без ремонта, то там можно только глаза закрывать))
блин, ну тут очень сложно что то посоветовать