Отсуствие месячных
Re: Отсуствие месячных
В моем случае месячные не шли из-за гормонов. Мне 16 уже, а их нет как нет. Гинеколог-эндокринолог вылечила ,перепила я тогда кучу всякого .... Ну хоть так
А у меня есть подозрение, что мой единственный раз, когда отсутствовали месячные, я была беременна, просто сорвалась на раннем сроке((((( Подтвердить не могу, не делала тест, но больше никогда со мной такого не случалось(
Не обязательно, может быть гормональный сбой, смена климата, стресс, до 2х недель раз в год сбой цикла допускается!!!!М@ришка писал(а):А у меня есть подозрение, что мой единственный раз, когда отсутствовали месячные, я была беременна, просто сорвалась на раннем сроке((((( Подтвердить не могу, не делала тест, но больше никогда со мной такого не случалось(
не факт, но это действительно может быть грмональный сбой, скажуэто по личному опыту. а бывает еще, что и тест ложноположительный, а на самом деле - никакой беременности и нет
Уже установился цикл? Помню себя в 16 так там они вообще шли когда хотели)ДрюБерри писал(а):В моем случае месячные не шли из-за гормонов. Мне 16 уже, а их нет как нет. Гинеколог-эндокринолог вылечила ,перепила я тогда кучу всякого .... Ну хоть так
Ну в шестнадцать жизнь только начинается нет еще половой зрелости так что это норма не установившийся циклДжина писал(а):Уже установился цикл? Помню себя в 16 так там они вообще шли когда хотели)ДрюБерри писал(а):В моем случае месячные не шли из-за гормонов. Мне 16 уже, а их нет как нет. Гинеколог-эндокринолог вылечила ,перепила я тогда кучу всякого .... Ну хоть так
вообще это проблемы гормонального характера, хотя нам гинеколог в школе рассказала страшилку, что у одной девочки в девственной плеве не было отверстий, а когда уже и температура, и вплоть до заражения или воспаления дошло, ей сделали надрез ,и там такоооое вылисось, короче, вот так еще бывает
а что, вообще в плеве должно быть отверстие? сорри, я не в курсекенгуру писал(а):вообще это проблемы гормонального характера, хотя нам гинеколог в школе рассказала страшилку, что у одной девочки в девственной плеве не было отверстий, а когда уже и температура, и вплоть до заражения или воспаления дошло, ей сделали надрез ,и там такоооое вылисось, короче, вот так еще бывает

ну ладно задержка, но полное отсутствие...
а ведь читала, что есть случаи когда у женщины вообще они не идут. ну вот просто никогда в жизни.
а ведь читала, что есть случаи когда у женщины вообще они не идут. ну вот просто никогда в жизни.