Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Фрида

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение Фрида » 06 июл 2012, 16:33

здесь тема плавно перетекла в обсуждение абортов и то как можно или нельзя на него пойти.
обидно что женщины так мучаются, но хочется сразу написать - раньше надо было думать!

gamasha

Сообщение gamasha » 07 июл 2012, 09:47

Фрида писал(а):здесь тема плавно перетекла в обсуждение абортов и то как можно или нельзя на него пойти.
обидно что женщины так мучаются, но хочется сразу написать - раньше надо было думать!
да..к сожалению не все это понимают тогда когда делают аборты.
проблема в маленькой информированности молодых девушек

М@ришка

Сообщение М@ришка » 09 июл 2012, 21:19

аборт - это конечно не та вещь, о которой приятно потом вспоминать, и поверьте, многие женщины потом жалеют, но тем не менее, категоричность в этом вопросе не приемлема, разве что противоречит по вере. а если банально он бросил, когда узнал, а ей ребенка не поднять, хотя она и хотела бы. знакомая - не из города, приезжая, влюбилась, думала, женится, а вот как вышло... плакала сильно, но решила, что другого выхода нет. через 3 года встретила нужного мужчину, забеременела после аборта наверное сразу же (ну, с этим мужчиной), я за нее счастлива, прекрасная семья, неизвестно как было бы при другом раскладе

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 11:40

Для меня всегда было очень важно не делать аборт до беременности, так как насмотрелась фильмов разных
И вот на тебе и небыло абортов и диагноз - бесплодие :(

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 21:54

Бриджит писал(а):Для меня всегда было очень важно не делать аборт до беременности, так как насмотрелась фильмов разных
не всегда причина в бесплодии абортов, но сочувствую вам :(
Изображение

мишель

Сообщение мишель » 26 июл 2012, 10:51

Бриджит писал(а):Для меня всегда было очень важно не делать аборт до беременности, так как насмотрелась фильмов разных
Бриджит, хорошо что вы такая внимательная к себе, но пожалуйста, не расстраивайтесь. вы уже пробовали ЭКО?
нам помогло только оно и сейчас я дважды мама.

Важная

Сообщение Важная » 26 июл 2012, 11:01

я думаю, что лет 20 назад это было действительно большим риском - сделать аборт.
а сейчас не надо забывать что и новые методы, технологии, и врачи более опытные. думаю что бесплодие после аборта это большая редкость.
Хочу и смогу!

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 30 июл 2012, 20:31

не факт, что и сейчас во время аборта все будет ок, хотя деньги правят миром, а алчными докторскими умишками тем более. перед любой маломальски серьезной процедурой всегда отдельно беседую с доктором, денежно его заверяю и прочее, чтоб был нежным и внимательным

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 07 авг 2012, 11:17

Возможно все. Причина же не в аборте, а в проблемах, к которым привел аборт. Так что если это пролечить, то все возможно.

Klara

Сообщение Klara » 11 авг 2012, 10:31

ДрюБерри писал(а):не факт, что и сейчас во время аборта все будет ок, хотя деньги правят миром, а алчными докторскими умишками тем более. перед любой маломальски серьезной процедурой всегда отдельно беседую с доктором, денежно его заверяю и прочее, чтоб был нежным и внимательным
и вы думаете что если что-то пойдёт не так вы сможете потом спросить с этого доктора? сомневаюсь...выкрутятся!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»