Элитная недвижимость

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Vigreshen

Элитная недвижимость

Сообщение Vigreshen » 19 янв 2018, 10:30

Посоветуйте компанию, которая занимается элитной недвижимостью

absolute

Re: Элитная недвижимость

Сообщение absolute » 20 янв 2018, 11:10

Вот эта компания http://kievdeluxe.com/ KIEVDELUXE специализируется на элитной недвижимости, так что вполне можно к ним обратиться за консультацией, если хотите приобрести что-то из недвижимости или наоборот продать.

Ларисса

Сообщение Ларисса » 14 фев 2018, 20:47

не думаю что нужно такое покупать, если взять любую квартиру и сделать дизайн под себя.

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 21 фев 2018, 16:56

элитная это пентхаусы, обычно это двух-трх-уровневые квартиры.

вишневская

Сообщение вишневская » 15 мар 2018, 23:04

да потом не продашь эту элитную недвижимость за те деньги что приобрёл)

вишневская

Сообщение вишневская » 15 мар 2018, 23:08

Vigreshen писал(а):Посоветуйте компанию, которая занимается элитной недвижимостью
расскажите пожалуйста а вам зачем это нужно?

Nicka

Сообщение Nicka » 04 май 2018, 16:07

КсенияРовен писал(а):элитная это пентхаусы, обычно это двух-трх-уровневые квартиры.
А я вот никогда такого не понимала. Да, такие большие квартиры выглядят очень впечатляюще, но толку с них, если ты все-равно слышишь звук соседского перфоратора, если он делает ремонт. Если уж думать про элитное жилье, то это должен быть загородной дом. Рассматриваю сейчас такие через ОЛКС и просто диву даешься какую сейчас красоту строят. Дорого, но оно того стоит.

Арика

Сообщение Арика » 24 июл 2018, 10:26

Не знаю, как у кого-то получается с олх работать, но у меня от этой площадки одни негативные эмоции. Если раньше (пару лет назад) с ней и можно было работать (искать, покупать, продавать), то сейчас постоянно натыкаюсь на каких-то аферистов. Да и информация в объявлениях иногда там устаревшая.

Котька34

Сообщение Котька34 » 24 июл 2018, 17:05

Элитная недвижимость - это просто понты, главное, чтобы квартира была удобной и комфортной, чтобы в жк были все условия для комфортной жизни, чтобы инфраструктура была рядом с комплексом развита, чтобы жить было безопасно и спокойно. А элитная недвижимость ... это для олигархов подходит, а не для нас.

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 25 июл 2018, 10:32

Арика писал(а):
24 июл 2018, 10:26
Не знаю, как у кого-то получается с олх работать, но у меня от этой площадки одни негативные эмоции. Если раньше (пару лет назад) с ней и можно было работать (искать, покупать, продавать), то сейчас постоянно натыкаюсь на каких-то аферистов. Да и информация в объявлениях иногда там устаревшая.
У меня такая же история - искала квартиру в Ирпени для родственников (собрались из России переехать к нам), нашла несколько вариантов, позвонила, а квартиры уже проданы, хотя объявления ещё висят на сайте. Подруга подсказала зайти на сайт МирКвартир - она себе с его помощью квартиру купила. Я зашла на https://mirkvartir.ua/kyivska/irpen/rooms-2 и сразу подходящую двушку для родни нашла. Правда, сразу не стала звонить и заказывать осмотр квартиры, решила неделю подождать, может чего лучше появится - и действительно, информация на сайте обновляется каждый день и через пару дней такая же двушка появилась дешевле, правда, на другом этаже.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»