Беременность и месячные
-
Беременность и месячные
скажите, если месячные были 21 апреля, сейчас 8 мая..есть признаки беременности, если да, то это могло случиться до или после 21?
Re: Беременность и месячные
могло когда угодно случиться, и до 21...ы тест сделайте, чего мучиться в догадках?вишневская писал(а):скажите, если месячные были 21 апреля, сейчас 8 мая..есть признаки беременности, если да, то это могло случиться до или после 21?
да и месячные не показатель, они могут и не прекращаться.
я не думаю, что это беременность, вам может показалось и сейчас уже любой признак принимаете как за беременность.
когда не планируешь беременность, радуешься месячным, как правило
сколько лет я уже так живу)))
сколько лет я уже так живу)))
начались месячные? или беременность подтвердилась?вишневская писал(а):скажите, если месячные были 21 апреля, сейчас 8 мая..есть признаки беременности, если да, то это могло случиться до или после 21?
я почти уверена, что у вас нет беременности, в любом случае 8 мая было бы слишком рано делать выводы и тесты.вишневская писал(а): ↑08 май 2018, 17:28скажите, если месячные были 21 апреля, сейчас 8 мая..есть признаки беременности, если да, то это могло случиться до или после 21?
насколько я знаю , могло случиться и до, и после.вишневская писал(а): ↑08 май 2018, 17:28скажите, если месячные были 21 апреля, сейчас 8 мая..есть признаки беременности, если да, то это могло случиться до или после 21?
кстати, есть новости, вы на форуме?
что-то я совсем не помню как было у меня, когда точно я зачала ребёночка и как это связано было с циклом.
имею двоих детей а до сих пор не разобралась в связи с месячными, и когда наступает беременность
надо бы почитать статью об этом)
надо бы почитать статью об этом)