Подгузники. Да или нет?
- Светлана Ким
Re: Подгузники. Да или нет?
моя ходит в подгузниках, я не люблю зассанные вещи и полы.
Я не знаю современных детей, кто не носил бы подгузники, мне кажется сейчас иначе просто невозможно.
в каком возрасте ваши малыши перешли на трусы?
я тоже не люблю, мои мальчики до сих пор носят подгузники, горшки есть, но желания туда ходить у них нетСветлана Ким писал(а): ↑02 июн 2017, 15:56моя ходит в подгузниках, я не люблю зассанные вещи и полы.
- Светлана Ким
моей 2 года и пока никак, иногда получается у неё, но редко.АндрЭя писал(а): ↑12 июл 2018, 16:22я тоже не люблю, мои мальчики до сих пор носят подгузники, горшки есть, но желания туда ходить у них нетСветлана Ким писал(а): ↑02 июн 2017, 15:56моя ходит в подгузниках, я не люблю зассанные вещи и полы.
моим ещё нет двух лет, где-то читала, что до 2 лет вполне можно не заставлять. просто 2 года нам в конце осени, есть смысл приучать зимой или уже оставить на лето?
а трусиками-подгузниками кто-то пользуется, и с какого возраста лучше и удобнее с ними?
Деткам лучше без подгузников, но это когда они совсем маленькие, у них там всё преет.
мой страшный сон остаться без них или перейти на марлевые.
единственное что беспокоит, то что они не разлагаются, или долго..
единственное что беспокоит, то что они не разлагаются, или долго..
-
погода стоит летняя, нет причин не голопопить, я оставляю малую когда она лежит, или даже когда спит.