А сколько спит ваш ребенок?
Re: А сколько спит ваш ребенок?
всегда по-разному, моя спит чаще всего столько сколько потребуется, организм сам об этом говорит.
Мой ребёнок спит не всегда в то время в которое мне бы хотелось, но спим, и то хорошо.
мне с детьми не повезло оба жаворонка, а я сова каких ещё поискать нужно
- Синеглазка
моя сейчас летом всего по часу максимум, жарко, наверное от этого всё сбивается.
а зимой она конечно намного больше спит.
а зимой она конечно намного больше спит.
- Синеглазка
ха. если бы детей ещё можно было уложить спать в удобное для нас родителей время
Вы знаете, мы с рождения старались придерживаться определённого графика, и всё получилось)Синеглазка писал(а): ↑13 июн 2018, 16:48ха. если бы детей ещё можно было уложить спать в удобное для нас родителей время
Тут как повезёт, конечно, но мы вот приучили спать в коляске днем. Было очень удобно.
Особенно, когда подросла и мы купили трость.
У нас была компактная и лёгкая Макларен от АвтоПапа. Купили по совету друзей и не пожалели, она стоит своих денег. А АвтоПапа порадовал бесплатной доставкой, к тому же.
В плохую погоду выставляли коляску на балкон, и дочка спала там. Он утепленный у нас, конечно.
Особенно, когда подросла и мы купили трость.
У нас была компактная и лёгкая Макларен от АвтоПапа. Купили по совету друзей и не пожалели, она стоит своих денег. А АвтоПапа порадовал бесплатной доставкой, к тому же.
В плохую погоду выставляли коляску на балкон, и дочка спала там. Он утепленный у нас, конечно.
- Синеглазка
ну вот мы тоже придерживались режима, только всё равно дочка спала когда хотелось ей)Пенелопа писал(а): ↑03 июл 2018, 16:31Вы знаете, мы с рождения старались придерживаться определённого графика, и всё получилось)Синеглазка писал(а): ↑13 июн 2018, 16:48ха. если бы детей ещё можно было уложить спать в удобное для нас родителей время
-
у нас очень связано с ночным сном, если она спит много, то днём часик максимум или вообще 5 минут и просыпается.
поэтому уже стала будить по утрам.
поэтому уже стала будить по утрам.
вот нам больше года, а графика нет
смотрю на других, как у них получилось нормализовать его, ума не приложу.
смотрю на других, как у них получилось нормализовать его, ума не приложу.