On-Line консультации врачей, в т.ч. и гинеколога
Re: On-Line консультации врачей, в т.ч. и гинеколога
я очень рада, что так стало можно, потому что не всегда могу найти время, а моя врач в субботу не работает.
если я иду к врачу, я плачу деньги за консультацию, и как правило это большая сумма, я хочу чтобы мне уделили достаточно времени за эти деньги!
я так консультировалась, считаю это очень удобным, но только в некоторых случаях, не всегда и обычно после первичной консультации.
совершенно с вами согласна, если консультация стоит не мало, я тоже требую к себе внимания и время.летишко писал(а):если я иду к врачу, я плачу деньги за консультацию, и как правило это большая сумма, я хочу чтобы мне уделили достаточно времени за эти деньги!
лучше конечно не консультироваться онлайн, не все вопросы так можно задать.
не хочу такую консультацию, она мне ничего не даст и вряд ли покажет общую картину.
мне такое подходит, ведь врач может увидеть результаты анализов, а это даже важнее чем очное наблюдение.
- ромашка222
К гинекологу мне бы хотелось на очную консультацию всё-таки, это же серьёзный врач, и вопросы не менее серьёзные, а не абстрактные.
да, так и получалось, потому что после приёма ещё дополнительные анализы. которые врач может посмотреть и онлайн.
на каком-то сайте я видела девушка продавала запись к известному гинекологу, уже и до такого дошли!