Сломался компьютер
Re: Сломался компьютер
Свой комп чинила 3 года назад, работает отлично, но техника конечно иногда выходит из строя, это ясно.
как сохраняете и дублируете важную информацию с диска?
чинит обычно муж, хоть он и не айтишник, просто разбирается в железе.
сейчас не составляет труда вызвать мастеров) приходят и ремонтируют если есть необходимость)
к мастеру обратитесь
- Вика_виктория
Мой папа самый лучший мастер! Он и в компах на ура, и в доме всё починит)
-
я с трудом могу без компа, когда на нём работаешь, он всегда должен быть починен.
Настоящих специалистов очень мало. Все известные мне сервисные центры по большому счету если увалят ваш аппарат, то ответственности не несут. Один из мастеров официального сервис центра Samsung решил работать в паре с мастерами с других сервис центров и рассказал, что у них все иначе. И подход, и сроки, и цены. А главное - одни проблемы за другие не выдают. Работают сейчас в сервис центре GalaxyGeek. https://www.galaxygeek.pp.ua Ремонт телефонов Samsung и iPhone, от замены стекла на телефонах Samsung и iPhone до обычной перепайки разъема USB и замены шлейфа кнопок. Еще ремотнируют акустику, особенно если у вас сервисный центр JBL, то это находка для вас, впрочем и как для меня, но я о них поздно узнал и колонку за копейки продал, о чем теперь жалею.