за границу на 2-3 дня
Re: за границу на 2-3 дня
хе, ну это прилично по карману бьёт, зачем размениваться впустую, не проще ли за раз отдохнуть достаточно?
за границу можно и на два-три дня, если часто) а то есть это всего лишь раз, то отдыхом полноценным назвать сложно)
вот если бы командировки оплачивала фирма такие было бы просто супер)Лилия13 писал(а):обычно на такие краткосрочные поездки тратишь кучу денег а никакого впечатления не остаётся потому что мало.
ну я бы слетала в Европу, лететь несколько часов а погулять можно 2-3 дня, думаю нормально, если воспользоваться недорогими предложениями, так вообще, благое дело.
я не считаю это полноценным отдыхом, а по деньгам да, выходит немало.
люблю экскурсионные туры, только на 2-3 дня на автобусе не поедешь, тут только самолёт, лоу кост купил и вперёд)
За границей столько всего увидеть можно, что потом сложно будет вернуться домой
Я по этой причине иногда не путешествую, чтобы потом этой адаптации не было
Я по этой причине иногда не путешествую, чтобы потом этой адаптации не было
Да, вы правы 2-3 дня заграницей - это очень мало. Даже на море стоит ехать хотя бы на недельку. В любом случае, можно посмотреть горящие туры на сайте nakanikuly.ua в ту страну, которую вы хотите посетить и там уже решайте на сколько вы будете бронировать отель и как долго оставаться на одном месте.
- ромашка222
В последний момент очень сложно найти хорошие билеты по адекватным ценам, девочки.
Лучше добавить денюжек и поехать отдохнуть на неделю на море.
Лучше добавить денюжек и поехать отдохнуть на неделю на море.
очень удобно когда есть к кому, на выходные слетать, быстро и классно.