Врачи которые не помогли
Re: Врачи которые не помогли
врачи не могут помочь всем, есть болезни,которые им не подвластны, а случаи могут быть самые разные!
ну и что их теперь распять, этих врачей?
я иногда читаю отзывы о них, просто ужасные, а никто же не хочет себя на их место поставить, зачем??
я иногда читаю отзывы о них, просто ужасные, а никто же не хочет себя на их место поставить, зачем??
-
это всё неоправданные ожидания, что поделаешь?Атилия писал(а):очень большое количество врачей , от которых чего-то ждёшь, а не получаешь.
каждая пара конечно хочет, чтобы всё получилось на раз два!
-
ну такая у них профессия,девочки, что к ним всегда повышенные требования!Феокла писал(а):ну и что их теперь распять, этих врачей?
когда совершенно не разбираешься в медицине, то смотришь на врача как на бога, на светилу, который только он один может что-то сделать в твоей плачевной ситуации,и ждёшь, ждёшь...
нельзя их ненавидеть, ведь они старались на полную катушку, не знаю врачей которые не хотели бы помочь своим больным(
ну да, бывают откровенные оболтусы, которые взяли на себя слишком много.
здесь тема не только о репродуктологах?
чёрный список врачей разных?
чёрный список врачей разных?
- Оля Панько
моей дочке в прошлом году сделали операцию по удалению аденойд, причём в возрасте почти 7 лет, то есть жэто не трёхлетка.
а удалили не до конца, снова выросли вот и кого винить, врача или обстоятельства?
а удалили не до конца, снова выросли вот и кого винить, врача или обстоятельства?
-
и почему нужно их сразу заносить в чёрный список?
знаете..не помогли это одно, а вот когда оказали вред здоровью, это уже совсем другое дело.
знаете..не помогли это одно, а вот когда оказали вред здоровью, это уже совсем другое дело.
-