Лето без моря, как проводим лето?

Куда лучше поехать в отпуск? Где и как провести выходные? Отдых в Украине и за рубежом.
ракета

Re: Лето без моря, как проводим лето?

Сообщение ракета » 04 май 2017, 15:46

Я провожу лето обычно у бабули в деревне, если случится что забеременею, то уеду на всё лето дышать свежестью.

realstory

Сообщение realstory » 13 окт 2017, 22:47

на бассейнах проводим лето,слава богу в городе есть выбор куда пойти, а у мужа работа, которая позволяет не только в выходные ходить.

Asura

Сообщение Asura » 01 ноя 2017, 15:58

Дантела писал(а):Так получилось, что в этом году мы никуда не ездили, конечно удручает отсутствие моря...но что делать я не знаю. как быть?
Дык у нас же под боком Одесса и другие места возле моря! И есть всевозможные варианты на любой бюджет. Такое никому не снилось по таким-то ценам! Заходите например вот сюда https://realty-odessa.ua/arenda-kvartir бронируете жилье, покупаете билет на определенные даты и спокойно себе едите отдыхать к морю. В чем проблема, не пойму?

Ханна

Сообщение Ханна » 14 дек 2017, 16:31

очень сложно летом без моря, мои родители делали всё,старались, чтобы я была на море. и для своих деток я тоже это всё делаю, но в этом не получилось, другие расходы.
Изображение
Изображение

Люлечка

Сообщение Люлечка » 02 фев 2018, 21:31

лето для меня отличный повод съездить к родственникам в село, там и природа, и еда прямо с грядки, поэтому отпуска проводим там.
а сейчас , когда появился ребёнок, это вообще отлично.

Люлечка

Сообщение Люлечка » 02 фев 2018, 21:32

Ханна писал(а):очень сложно летом без моря, мои родители делали всё,старались, чтобы я была на море. и для своих деток я тоже это всё делаю, но в этом не получилось, другие расходы.
мне кажется, что если нужно собирать на что-то другое, то можно всё-таки обойтись некоторое время без морей.

Larizza

Сообщение Larizza » 25 мар 2018, 14:23

как вариант устроить себе поездки в другие города, это заряжает не меньше, чем стиль тюленя на берегу)

Nika777
Контактная информация:

Сообщение Nika777 » 27 мар 2018, 07:54

Мы прошлым летом тоже были без моря, выбрали немного другой вид отдыха! У нас были европейские каникулы, давно хотели посетить какую-то европейскую страну ! Выбрали Венгрию и Австрию, просто на самом деле выбор был спонтанным, попались очень дешёвые билеты на сайте по подбору билетов, решили, что это будет неплохой вариант для разнообразия, а потом уже искали гостиницу! Вышла тоже очень интересная и безумная поездка, мне понравилась Венгрия сильно, да и Австрия тоже конечно же тоже - очень красивые страны!

Долина

Сообщение Долина » 01 июл 2018, 09:28

Масса вариантов куда поехать отдыхать, если нет возможности отправиться на море. Уверена, что неподалеку от города есть базы отдыха с бюджетными ценами. Договориться на недельку-другую о проживании с комфортом не составить труда. А добраться туда без машины можно на автобусе - посмотрите отзывы о босфор и забронируйте себе на этом сайте места на нужный рейс.

вишневская

Сообщение вишневская » 08 авг 2018, 16:55

у меня много работы этим летом, на выходных постоянная занятость, а у мужу отдых только в выходные.
вот среди недели могу пойти с подругой на бассейн поплавать, и всё.

Ответить

Вернуться в «Путешествие и отдых»