Полезное о планировании.
Re: Полезное о планировании.
Всё что нужно знать о планировании это то,что когда здоровье позволяет, всё получается быстро и непринуждённо!
нет идеального времени годаЮлёё1 писал(а):говорят, что планировать лучше зимой, типа для беременности лучше ходить летом и осенью из-за витаминов.

всегда есть полезные фрукты и витамины.
самое самое при планировании это безусловно понимание зачем оно всё нужно, желание иметь ребёнка не просто.а от своего мужа/жены.
очень многое зависит от нас самих, о том, что творится в голове, какие мысли, какие желания, да и вообще настрой важен.
если не получается забеременеть, мне кажется здесь проблема кроется в другом.
если не получается забеременеть, мне кажется здесь проблема кроется в другом.
мы с мужем подсели на витаминки перед планированием, бросили все вредные привычки , занимались любовью в удовольствие.
это чудесноwaikiki писал(а):мы с мужем подсели на витаминки перед планированием, бросили все вредные привычки , занимались любовью в удовольствие.

я много читала перед беременностью именно о том, с каким настроем нужно планировать.
а что было с маткой, какая аномалия?natkamuwa писал(а):Перед планированием желательно заранее пройти обследование и врача найти хорошего, который будет вести беременность. Подруге с аномалией матки lechenie-matki.ru удалось избежать выкидыша. потому что сразу обратилась в частную клинику к хорошему специалисту.
так должна делать каждая пара, важно чтобы всё было с удовольствием)waikiki писал(а):мы с мужем подсели на витаминки перед планированием, бросили все вредные привычки , занимались любовью в удовольствие.
мы конечно давно в статусе планирующих, уже устали от этого, ну и люди друзья и знакомые достали(
говорить много можно о планировании, о том как правильно должно быть, только не забывайте что 50% случаев это незапланированная беременность.