знаю что так правильнее всего, и я нашла выход, можно распечатать фото и приклеить на коробки)))ViKulyA писал(а):храню в тех же коробках, в которых идет обувь.
Хранение обуви
Re: Хранение обуви
на этажерках, по-другому не нашла эргономичный способ, но пылятся, протирая часто.
а зачем она вам нужна, старая? вы не носите её? отдайте тому кто будет носитьGuilty писал(а):а где хранить старую обувь и что с ней вообще лучше делать?
Я стараюсь не копить хлам. Если за год обувь ни разу не надела, она отправляется в мусор или на продажу. Исключение составляют кроссовки. Люблю их безумно и накупила уже двадцать пар, наверное. Теперь вот и парня подсадила. Подарила ему недавно https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/krossovki - он был в восторге, говорит, таких у него ещё не было. А делать заказ в Интертопе одно удовольствие - удобно во всех отношениях. Если есть сомнения можно и в магазине в живую модель глянуть. Но я уже давно в них не сомневаюсь и смело заказываю доставку курьером, что здорово экономит время. Чувствую, скоро место для обуви закончится, но не могу удержаться от покупки очередной пары. И ведь ношу их постоянно, не даю пылится, и парень такой же - всё время в кроссовках. Хранятся в коробках, чтобы не пачкались.
- Eleno4kaPr
я храню обувь в коробках, это очень удобно
я организовала хранение в шкафу в коробках, но конечно это по-дурацки, я ничего не вижу когда мне нужно, обувь должна быть на виду!
а вы помните что в какой коробке?
- Викторовна
обувь когда она не в коробках очень быстро вид теряет, покрывается пылью, царапается.
обуви у меня действительно много, а ношу только несколько пар.
в шкафу она не может покрываться пылью, но какой нужен шкаф и как там можно расположить обувь, чтобы она всегда была на виду?Викторовна писал(а): ↑13 июл 2018, 14:25обувь когда она не в коробках очень быстро вид теряет, покрывается пылью, царапается.