сколько длится страсть?
Re: сколько длится страсть?
конечно, страсть не может длиться долго.
то как ты смотришь на своего партнёра когда вы познакомились и лет через 5, это совсем разные вещи)
то как ты смотришь на своего партнёра когда вы познакомились и лет через 5, это совсем разные вещи)
столько, сколько этого захочет мужчина и женщина, которые находятся в паре.
бывают всплески острых эмоций как в самом начале, разве нет?Марабу писал(а):конечно, страсть не может длиться долго.
у меня страсть и желание бывает каждый месяц в определённые дни
вот не согласна с тем, что страсть может исчезнуть, как, если в сексе столько возбуждения, пыла, жара?
чем взрослее люди, чем мудрее, чем лучше отношения и желание стараться ради друг друга, тем и страсть дольше!
-
страсть длится столько сколько хочется, эти флюиды всё равно есть когда рядом родной и любимый.
Именно страсть, как по мне, длится пару лет, а потом возможны только вспышки страсти на фоне общей удовлетворенности и любви.
Вот и психолог Ярослав Самойлов рассказывает у себя на сайте, как продлить влюбленность и не терять страсть в повседневной жизни.
Мне очень нравится как он пишет: советы понятные и действенные, а теоретическая база обширная и увлекательная. Каждую заметку Ярослава читать интересно, ведь знаешь, что получишь именно то, что ищешь.
Страсть в отношения возвращают совместные яркие эмоции, разнообразие, общение, и ещё много всего. Главное, не забывать использовать советы психолога и страсть никуда из отношений не уйдет.
Вот и психолог Ярослав Самойлов рассказывает у себя на сайте, как продлить влюбленность и не терять страсть в повседневной жизни.
Мне очень нравится как он пишет: советы понятные и действенные, а теоретическая база обширная и увлекательная. Каждую заметку Ярослава читать интересно, ведь знаешь, что получишь именно то, что ищешь.
Страсть в отношения возвращают совместные яркие эмоции, разнообразие, общение, и ещё много всего. Главное, не забывать использовать советы психолога и страсть никуда из отношений не уйдет.