а вы довольны своим мужчиной?
Re: а вы довольны своим мужчиной?
у моего мужа есть родственники, с которыми я перестала общаться, донимали меня тем, что пытались залезть в нашу жизнь и отношения!
не знаю такую женщину, которая была бы целиком и полностью довольна мужем, всегда найдётся что-то за что можно пожурить как минимум, или как максимум попилить
у кого всё в шоколаде скорее всего лукавят)
у кого всё в шоколаде скорее всего лукавят)
недавно слушала интересный семинар.
там предложили оценить своего мужчину от 1 до 10, на сколько баллов тянет...и в конце рассказали, что оценку которую дали ему, можно такую же дать и себе
там предложили оценить своего мужчину от 1 до 10, на сколько баллов тянет...и в конце рассказали, что оценку которую дали ему, можно такую же дать и себе
интересная логика, я бы не догадалась связать с собой)
нужно быть аккуратной в оценивании)
У меня всегда к мужу есть претензии возможно это именно то плохое чему научилась у своей мамы(
довольна, у меня всегда был и есть выбор жить с ним или нет.
конечно я считаю, что сделала правильный выбор и получаю удовольствие находясь рядом.
конечно я считаю, что сделала правильный выбор и получаю удовольствие находясь рядом.
как сказать, всё равно нахожу повод его пожурить, погрызть за что-то )
это женская сущность)))
это женская сущность)))
очень! я горжусь им, горжусь его успехами в работе, а они видны и начальство его очень ценит.
childfreedom is our future
У нас очень тесная энергетическая связь, не раз казалось, что мы знакомы с ним ещё из прошлых жизней.
Довольна своим выбором, я верю что встретились не случайно.
Довольна своим выбором, я верю что встретились не случайно.
я не знаю как можно быть не довольной моим мужчиной, я же вижу глаза своих подруг, как они смотрят порой на него, как мне завидуют...меня это воодушевляет.