Испания
-
Re: Испания
знакомство с Испанией обязательно нужно начинать именно с Барселоны, и не с пляжного отдыха.
очень наслышана о Барселоне, все хочу полететь, но пока это только мечта. надеюсь скоро осуществится.
Я обожаю Испанию, а особенно ее столицу)) Мадрид мой любимый город! У меня даже есть мечта, пожить там хотя бы пару месяцев, надеюсь когда-нибудь она исполнится)) В последний раз летали туда прошлой осенью. Кстати, билеты всегда покупаем вот здесь http://ua.fly.kiev.ua/ У них часто бывают специальные предложения, можно очень даже по приятной цене билеты отхватить) А для студентов там вообще сейчас какие-то акции. Жаль я не студент...(
Мы вот хотим полететь отдыхать на майские,сейчас решаем куда и какой компанией)Что посоветуете?
Рассматриваем Барселону как вариант)
Рассматриваем Барселону как вариант)
- Eleno4kaPr
А мы уже летим на майские в Испанию)Сейчас,например я,уже собираю сумки)Заранее забронировали билеты http://avia.kiev.ua/ ,что бы не получилось никаких курьезных ситуаций с билетами.Просто как то мы тоже хотели лететь на праздники отдыхать заранее билеты не купили и не забронировали и остались в Украине на даче сажать картошку(Теперь таких ошибок мы не совершаем)Если хотите лететь на праздники,бронируйте заранее)Теперь осталось составить программу что именно мы хотим посмотреть обязательно)Кто -то что-то может посоветовать?)
- Eleno4kaPr
Я оооочень хочу туда попасть
-
-
Мне вот интересно, как там море в мае, можно планировать отдых или ещё холодно?Eleno4kaPr писал(а): ↑24 апр 2018, 21:55А мы уже летим на майские в Испанию)Сейчас,например я,уже собираю сумки)Заранее забронировали билеты http://avia.kiev.ua/ ,что бы не получилось никаких курьезных ситуаций с билетами.Просто как то мы тоже хотели лететь на праздники отдыхать заранее билеты не купили и не забронировали и остались в Украине на даче сажать картошку(Теперь таких ошибок мы не совершаем)Если хотите лететь на праздники,бронируйте заранее)Теперь осталось составить программу что именно мы хотим посмотреть обязательно)Кто -то что-то может посоветовать?)
В Испании жарче чем например в Турции?
вы правы, но я путешествовала и в других местах, есть с чем сравнить..вообще сложно назвать какой-то город или страну самой самой..везде есть что-то своё!марионетка писал(а): ↑13 июн 2018, 17:30Барса это вообще моя любовь, такого красивого города больше я никогда в жизни не видела.
-
Хочется посетить много стран, в каждой ведь есть своя культура, эти впечатления незабываемые.айтишница писал(а): ↑28 июл 2018, 14:27вы правы, но я путешествовала и в других местах, есть с чем сравнить..вообще сложно назвать какой-то город или страну самой самой..везде есть что-то своё!марионетка писал(а): ↑13 июн 2018, 17:30Барса это вообще моя любовь, такого красивого города больше я никогда в жизни не видела.