Материнский инстинкт
-
Re: Материнский инстинкт
мама есть мама, всегда.
волнуюсь за своих взрослых детей, инстинкт есть всегда, с тех пор как родила их.
волнуюсь за своих взрослых детей, инстинкт есть всегда, с тех пор как родила их.
вроде всё на месте, и дети пока маленькие, однако слышала от подруги, что чем старше становятся дети, тем менее развит этот материнский инстинкт.
я знаю не по наслышке, что не всем дано сразу стать хорошими мамами, кому-то нужно этому учиться. и это не их вина.
хорошо если люди осознают и работают над собой! но чтобы не было инстинкта, такого не знаю.
хорошо если люди осознают и работают над собой! но чтобы не было инстинкта, такого не знаю.
не надо стремиться прыгать выше головы и быть идеальной, всё равно кто-то будет казаться лучше, проверено!
и всё равно подход к своему ребёнку только родная мама может знать или найти.
и всё равно подход к своему ребёнку только родная мама может знать или найти.
я волнуюсь за дочку в любое время когда она не рядом, и неважно с моей мамой она, или с родным папой..Валентинка писал(а): ↑17 май 2018, 15:52мама есть мама, всегда.
это всё так естественно, конечно он будет в тебе с момента зачатия, желание быть рядом и оберегать своего ребёнка вне зависимости от его возраста.
У меня материнский инстинкт включился через пару месяцев после рождения, но с каждым днем всё сильнее.
понять есть он или нет можно забеременев, и то не всегда и так.
когда я поняла наконец-то что беременна, мир просто перевернулся в моём подсознании, я стала так ревностно относиться к себе и своему ребёнку внутри, вот кто бы мог пдумать!
оказывается, материнский инстинкт настолько по-разному проявляется))
оказывается, материнский инстинкт настолько по-разному проявляется))
за свой детей перегрызу глотку любому человеку или зверю.
достаточно сильный инстинкт?)
достаточно сильный инстинкт?)