как стирать и как развешивать сушиться шторы?
Re: как стирать и как развешивать сушиться шторы?
да, лучше их развешивать сушиться на окна, я стираю либо летом с утра, либо когда греют батареи.
развешиваю на карнизы, у меня на них очень всё хорошо сушится.
я знаю некоторые порьеры касаются пола и даже на нём лежат под тяжестью мокроты, но у нас не так.
я знаю некоторые порьеры касаются пола и даже на нём лежат под тяжестью мокроты, но у нас не так.
я люблю развешивать на улице, всё-таки если дома, то они сырость распространяют, возможно плесень.
кстати, римские еще ни разу не стирала, а ведь пора
я не стирала шторы последние 5 лет, наверное там столько пыли.
Я люблю хорошо проутюженные шторы, поэтому посл =е стирки сразу глажу и вешаю уже сухими.
У меня шторы из специальной ткани, которая не мнется, отличный вариант для тех, кто не любит тратить свое время. Пошив штор заказывали вот здесь https://rosy-blues.ru/poshiv-shtor/ ,главное четко объяснить мастеру, что вы хотите получить в итоге
и тогда никаких особых проблем не будет.
и тогда никаких особых проблем не будет.
Если честно, то не вижу большой проблемы. У меня отличная новая машинка https://eldorado.ua/washing-machines/c1039034/ , которая стирает все и совсем не портит. Главное - это выбрать правильный режим. Сомневаюсь, что кто-то еще в ручную стирает.
я не знаю что с ними делать, так что ну очень редко я ими занимаюсь, думаю это неправильно, на них же много пыли собирается.
У вас до сих пор шторы на окнах? Сейчас рольставни купить можно за копейки, шторы можно найти разве что у самых бедных семей, не вижу в них никакого смысла, если поставить ставни на окна