Рассказы о родах
Re: Рассказы о родах
наверно хорошо, что женщина проходит через муки, если бы дети давались нам легко, то мы бы этот дар не ценили настолько.
больше всего мне запомнился момент для меня немного страшный, когда ребёнок не закричал...врачи начали быстро реагировать. но я тогда испугалась не на шутку.
роды мне показались тяжёлым испытанием, не каждой под силу и это правда!
я считаю свои роды идеальными, боялась сильно, но оказалось всё не так и страшно!
всё-таки природа сделала по-умному, дав женщине 9 месяцев носить ребёнка, конечно устаёшь за это время и естественное желание родить уже.
всё-таки природа сделала по-умному, дав женщине 9 месяцев носить ребёнка, конечно устаёшь за это время и естественное желание родить уже.
После родов больше детей не хочется. Ну его, такие эксперименты над собой ставить, хоть роды и считались легкими.
мне страшно вспоминать роды, было чертовски больно, второй раз рожать нет желания.
Хоть и говорят что родовая боль забывается, но я как-то больше всё равно в роддом ни ногой.
Мои роды дались тяжело, большое спасибо врачу, который просто на ходу принимал важнейшие решения и сделал всё грамотно и правильно.