хороший Лор врач?
-
Re: хороший Лор врач?
недавно была у одного, у него свои схемы лечений, но это дорого очень, последний раз выписал мне комплекс из 12 препаратов.
помогает, но столько!!!
помогает, но столько!!!
есть очень много толковых, выбрать в принципе можно.
если их удалили в детстве, то как же им вырасти снова?девочка-ЛУНАТИК писал(а):а аденойды могут у взрослого человека проявиться?
я редко болею серьёзно, к врачам стараюсь только по острой нужде.
если удалили лет в 3-5 то вполне вырастут снова.Фламинго писал(а):если их удалили в детстве, то как же им вырасти снова?девочка-ЛУНАТИК писал(а):а аденойды могут у взрослого человека проявиться?
уже давным давно поняла, что лучше не болеть, потому что у этих врачей прямо цель, выписать как можно больше лекарств, чтобы может их лечение выглядело более компетентным?)))
все они "хорошие", сколько ни хожу по врачам все норовят что-то да выписать и подороже..
практически каждый врач считает себя лучше других, и своё лечение самым адекватным.
но я привыкла перепроверять и не всегда полностью следую лечению.
но я привыкла перепроверять и не всегда полностью следую лечению.
я уже дома могу сравнить активное вещество в лекарствах и уже покупать аналог дешевле, почему бы и нет?Марабу писал(а):все они "хорошие", сколько ни хожу по врачам все норовят что-то да выписать и подороже..
никогда сразу не бегу в аптеку, сначала читаю и смотрю что етсь дома.
Мне не нравятся врачи, которые выписывают огромный перечень лекарств, зачем они это делают? Что пытаются нам показать?