сауна и ГВ
сауна и ГВ
моей дочурке 1,3 года, мне предложила свекровь ходить с их компанией в сауну(это ритуал каждое воскресение). в инете протеворичивая информация про то,можно ли в сауну при ГВ-одни пишут можно, другие нельзя, третьи,что может убыть молоко. Скажите, так можно или нет в сауну при ГВ? какие последствия?
Re: сауна и ГВ
я не была ни разу в сауне когда кормила, но вот думаю, что ничего страшного в этом нет. другое дело, что из-за горячей температуры может молоко очень сильно потечь...
можно посещать сауну, читала в интернете и пока кормила ходила париться. на груди это не сказалось, на увеличении количества молока тоже.
правда нужно потом грудь хорошо помыть прежде чем давать ребёнку.
правда нужно потом грудь хорошо помыть прежде чем давать ребёнку.
- Солдат Джеин
ничем одно другому не мешает совершенно. так что можно париться спокойно.я даже с малой в сауну ходила вместе,и там кормила,никаких проблем не возникало,да и не должно в принципе.
я бы воздержалась от похода в сауну, тем более для меня это вообще не принципиально. мы туда не ходоки.
"убить молоко" это что-то новенькое. Если у вас нормальная локтация, нет проблем со здовровьем, то сауна очень даже хорошо.Фрида писал(а):моей дочурке 1,3 года, мне предложила свекровь ходить с их компанией в сауну(это ритуал каждое воскресение). в инете протеворичивая информация про то,можно ли в сауну при ГВ-одни пишут можно, другие нельзя, третьи,что может убыть молоко. Скажите, так можно или нет в сауну при ГВ? какие последствия?
сама заинтересовалась а потом перечитала и оказалось что слово "убыть" вместо убить. имеется в виду что молока станет меньше)Olga111 писал(а):"убить молоко" это что-то новенькое. Если у вас нормальная локтация, нет проблем со здовровьем, то сауна очень даже хорошо.Фрида писал(а):моей дочурке 1,3 года, мне предложила свекровь ходить с их компанией в сауну(это ритуал каждое воскресение). в инете протеворичивая информация про то,можно ли в сауну при ГВ-одни пишут можно, другие нельзя, третьи,что может убыть молоко. Скажите, так можно или нет в сауну при ГВ? какие последствия?
наоборот от сауны только лучше выделятся будет. Как от теплого душа. Думаю если без фанатизма, то все можно.
ну и хорошо. Пока даже не прадставляю как это возможно, но вдруг кто-то пригласит)) буду знать, что можно))