сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
Re: сколько вы не могли сидеть на попе после родов?
а я сидела, хоть и нельзя было, но если не больно, чего нет?
Девочки, вам может кажется что можете сидеть и не больно, но не стоит этого делать по ряду других причин, потому что швы могут разойтись!
У вас нормально и быстро затянулись швы?Кристина писал(а):а я сидела, хоть и нельзя было, но если не больно, чего нет?
мне было неприятно сидеть, но не больно настолько, чтобы я не могла себе это вообще позволить.
я сидела по возможности, на одной ягодице скорее, но не лежала, да и сложно было только лежать, есть же ситуации когда только сидеть и можно.
ну да, шов конечно тянул.
ну да, шов конечно тянул.
если бы я ещё помнила это) оклемалась мне кажется быстрою. скорее всего в силу возраста 
я вчера увидела видео герцогини Кэйт, которая вчера родила третьего ребёнка и была в шоке, какая она умница, уже на каблуках через несколько часов после родов!!!
долго, меня зашивали вдоль и поперёк, рожала со сложностями, доча не повернулась, шла попой...как вспомню 
ага, я бы может и хотела сидеть и чувствовать себя человеком, но не тут то было)Есения писал(а):Девочки, вам может кажется что можете сидеть и не больно, но не стоит этого делать по ряду других причин, потому что швы могут разойтись!
я не помню сколько я не могла сидеть, но как говорится чем дольше себя бережёшь, тем лучше.