Кружиться голова, тошнит
Re: Кружиться голова, тошнит
У меня к осени такое бывает, причём проходила обследования разные, причину не выяснили. просто резко снижается давление(
- Eleno4kaPr
Зачастую проблема в давление, вот тогда самые основные симптомы -это головная боль, головокружение и тошнота! Если конечно это не результаты какого-то мгновенного заболевания, если это у вас длится постоянно, то можно склоняться именно к такой причине! Вот у меня уже давно, к сожалению, такое заболевание как вегетососудистая дистония, это проблемы такие как раз-таки с давлением, что вызывает подобные симсптомы!
А вылечить полноценно такое заболевание нельзя ! Можно конечно же снизить его проявления! Я занимаюсь этим в домашних условиях, есть очень много рецептов вот https://krov.expert/zabolevaniya/kak-le ... viyah.html , стараюсь просто меньше пить таблетки!
А вылечить полноценно такое заболевание нельзя ! Можно конечно же снизить его проявления! Я занимаюсь этим в домашних условиях, есть очень много рецептов вот https://krov.expert/zabolevaniya/kak-le ... viyah.html , стараюсь просто меньше пить таблетки!
такое состояние бывает в принципе у всех людей, причины разные, но если редко, то не стала бы искать.
у меня кружится очень часто голова когда утром резко встаю с кровати, но у меня всегда так было.
но если приступы начались недавно, желательно обратиться к кардиологу и проверить артериальное давление в динамике.
но если приступы начались недавно, желательно обратиться к кардиологу и проверить артериальное давление в динамике.
когда сильно тошнит, и не хочется кушать, то пью много воды, иногда конечно могу и вырвать от этого.
всё лето у меня такое состояние, хуже некуда называется, мне бы жить на Севере.
ну давление скакнуло, это у многих бывает, если не прямо постоянно, то не переживайте.
у меня с этой жарой голова кружится в общественном транспорте и тошнит часто(
при головокружении выпейте тёплый чай, у меня сразу как рукой снимает.
Общение - наше всё!