Марина, слава богу,что родился ребёнок. это уже счастье, сколько попыток?Marina29 писал(а):У нас тоже ребенок с ЭКО, когда проводили микроскопическое исследование сперматозоидов, выяснилось что они малоподвижны и забеременеть шансы очень низки.
готовимся к ЭКО
Re: готовимся к ЭКО
подготовка к ЭКО занимает время, нужно много чего решить и сделать.
анализы это пол-дела,потом лечение, иногда месяц,иногда больше.
анализы это пол-дела,потом лечение, иногда месяц,иногда больше.
я сейчас плотно общаюсь с соседкой, с кумой моей, так они наконец накопили на ЭКО.
ей 34, ему 41, давно вместе, но долго шли к тому, чтобы вообще пойти лечиться, сколько времени потеряно зря, я ей говорю.
ей 34, ему 41, давно вместе, но долго шли к тому, чтобы вообще пойти лечиться, сколько времени потеряно зря, я ей говорю.
только в этом была трудность?Marina29 писал(а):У нас тоже ребенок с ЭКО, когда проводили микроскопическое исследование сперматозоидов, выяснилось что они малоподвижны и забеременеть шансы очень низки.
я не проходила, а зачем вас направили?natkamuwa писал(а): ↑19 дек 2016, 18:13Девочки , а вы проходили перед планированием ребенка генетическое обследование ?
-
к ЭКО многие готовятся очень, слишком как-то заранее.
а разве нужно это? всему своё время.
потому что от того, как женщина подготовится к эко, зависит результат!!!gangsteress писал(а): ↑02 июл 2018, 15:33к ЭКО многие готовятся очень, слишком как-то заранее.
Я бы не сказала, что анализы это пол дела.. Ничего подобного... Там такие списки! Беременность через эко https://vse-pro-beremennost.ru/ очень не простой процесс. Я через это все прошла дважды! Поэтому знаю все от начала и до конца!