Ага, хоть это и было напряжно в том, что нужно делать, учить, постоянно заниматься, но ведь какое счастье!Водолей писал(а):учиться никогда не поздно, тем более за границей.
если честно,я бы снова хотела бы быть студенткой лишь бы снова пережить этот опыт.
Учеба за границей
Re: Учеба за границей
мне никогда не хотелось. я была привязана к дому и такая самостоятельность меня только пугала)
-
я училась в Будапеште, потому что у меня там тётя живёт и устроила.
для меня это бесценный опыт и диплом, перед которыми открываются двери многих фирм.
для меня это бесценный опыт и диплом, перед которыми открываются двери многих фирм.
это отличный старт, с такой корочкой просто нарасхват будет ребенок.
Учеба в другой стране - это отличный билет в будущее!
По поводу билета в будущее - согласна. Проблема в том, что у нас попросту не предоставляю такой практики , как заграницей. У них там и лучших студентов на последних курсах уже расхватывают компании, потому что страна заинтересована в том, чтобы пристраивать студентов.
Насолько я знаю, неплохое обучение предоставляют в Италии, особенно для нас, украинцев http://anothercitizenship.com/obrazovan ... rusov.html . Так что я бы еще задумалась по этому поводу, чтобы отправить туда ребенка.
Насолько я знаю, неплохое обучение предоставляют в Италии, особенно для нас, украинцев http://anothercitizenship.com/obrazovan ... rusov.html . Так что я бы еще задумалась по этому поводу, чтобы отправить туда ребенка.
где посмотреть перечень ВУЗов в которых есть бюджетные места для иностранцев?
моя младшая сестра бредит учиться за границей, но родителям это не под силу.
моя младшая сестра бредит учиться за границей, но родителям это не под силу.
- Марлен Монро
-
к сожалению, многие разъезжаются, теряешь друзей по всему свету, это печально(